Девочки, а в планетарий новый не организуете ли поход?))) Знаю, что только летом будут туда группы пускать, но может уже пора преварительно заявки оставлять? И для взрослых, плз!
Сыну уже 16, как раз все его детство проремонтировали(((( Так хоть сейчас бы сходить, посмотреть на это чудо природы)))
Раздел: -- посиделки
2 МузейКо
17.03.2011 12:30:51, Rational19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Туда бы я бы порекомендавала съездить, т.к., купить туда путевку, мне кажется, не так сложно, как в закрытый планетарий минобороны. 17.03.2011 16:45:29, alfika

А кто-нибудь знает , во Дворце Пионеров планетарий работает или уже его окончательно доломали ?
17.03.2011 12:50:53, lacerta(gkfdey в системе)
Итак, колола ребенка минут 10. Что имеем: имени не помнит:( Говорит что вела пожилая, седая женщина, невысокого роста (выше библиотекаря в ее школе:)))) и не толстая...
17.03.2011 20:33:46, Анна+Настюшка

Я там ниже записалась на пристрой Кремля и на почту даже написала)
Самый главный вопрос как и когда оплатить?? Не хочу вас подвести. 17.03.2011 12:59:02, Pemair
Самый главный вопрос как и когда оплатить?? Не хочу вас подвести. 17.03.2011 12:59:02, Pemair

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.