Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Про распродажи в ДМ

На друж сайте появилась инфа, что ДМ больше не будет закупать европейскую обувь вроде СФ, П*абло и т.п.
В прошлом году они распродавали также К-ри и в этом году его у них нет
16.03.2011 16:39:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В прошлом году (когда вся обувь СФ была аж по 500 рублей, включая зиму) - тоже самое говорили - распродают остатки и все. 17.03.2011 01:53:36, M_irka
al_gol
Я купила в этом году в первый раз босоножки пабло, мне понравились, мягенькие, суперские, посмотрим, как в носке будут. А СФ тоже мне нравятся весьма, особенно в слякоть их ценю...
Не раскупает народ по таким ценам обувь, видимо, котофей берут и др отечественную?
16.03.2011 19:54:37, al_gol
Мастерица* (в системе marisha0776)
жаль.. что ж они один г..й китай будут продавать? 16.03.2011 17:18:51, Мастерица* (в системе marisha0776)
Похоже на то 16.03.2011 17:25:50, lacerta(gkfdey в системе)
Босоноги пабл"овски по нормальной цене у них вроде есть.Значит не все они распродают или это из новой коллекции и тогда значит они закупают.Скорее всего это просто освобождение складов, хотя честно говоря никогда не видела такого ассортимента как сейчас. 16.03.2011 17:06:13, лорамиг
Ю-Ю
вот и я в наш Зеленоградский зашла и вышла, где они такую обувь нашли... 16.03.2011 18:24:55, Ю-Ю
По сейчашнему ассортименту мне понравилось.Купила племяше полуботиночки бартековские, которые за неделю до этого мерили на коломенской практически за 2т(и то со скидкой), но не было нашего размера.А ДМ отдала за них 700р..
Так же видела сапоги бартековские, которые на коломенской стоят 4т, а здесь 1т, но мне не надо(..
Просто раньше этой обуви не было в ДМ,у них максимум можно было найти по паре моделей этих фирм(и то е везде)...А сейчас так много, что не понятно, где это было все раньше.Такое впечатление, что они забыли о существовании какого-то склада и только сейчас о нем вспомнили..
16.03.2011 20:35:02, лорамиг
ФаСоль (в системе KriIrka)
совсем ничего интересного нет? а то я никак не доеду туда... 16.03.2011 19:38:24, ФаСоль (в системе KriIrka)
Видимо, не будет поставок осени следующей 16.03.2011 17:06:45, lacerta(gkfdey в системе)
Жаль, жаль... 16.03.2011 16:43:46, Дветочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!