Абдулова .... как старая бабушка буду причитать - сейчас НЕТ таких лиц... нет
эт я кино включила по домашнему - а он там молодой и такой такой и голос
Раздел: -- посиделки

обожаю
16.03.2011 14:32:10, Individuale15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня подруга из другого города рассказывала как-то. В детстве, говорит, я Москву себе представляла - красивые дома, и по улицам ходят известные люди. И вот мне 25 лет уже, я первый раз в Москву прилетела в Домодедово. Выхожу, а навстречу мне Абдулов, Муравьева и еще кто-то (я щас фамилию не помню, но тоже известный актер).
Ну, думаю, все так и есть, как я в детстве представляла ))) 16.03.2011 18:23:12, tasik.
Ну, думаю, все так и есть, как я в детстве представляла ))) 16.03.2011 18:23:12, tasik.
Мне вообще весь "тот" Ленком душу рвет.
Не будет таких больше :(... 16.03.2011 14:46:42, *SloNik*oFF(see you later)

Вот знаете что вспоминаю: когда умер Леонов, сняли с репертуара "Поминальную молитву"...сразу, потому что иначе было бы не по-людски. Незаменимых у нас есть... Или Захаров был еще прежде всего режиссером, а уже потом Министром-администратором...
И когда произошло несчастье с Караченцевым, често было сделать также - не гнать дальше бабло его имени, а снять спектакль с репертуара. В честь и в память. Потому что не будет второго Резанова. И мне кажется, что череда потерь, выкосившая ядро, костяк Ленкома - это именно оттого, что какие-то вещи Мельпомена не прощает...
Вот. 16.03.2011 21:50:16, Дариника
Причем лучше б ее вообще больше не было, чем было то, что сейчас... 16.03.2011 19:05:25, *SloNik*oFF(see you later)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.