Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Как бы вы поступили? Посоветуйте

Неприятная ситуация по работе, и не могу определиться как реагировать. Может коллективный разум на мысли натолкнет...

Я работаю дома, не в офисе. Общение с начальством - телефон и мейл.
Получаю тут письмо вчера. О том что с сайтом что-то не так, на первой странице какая-то фигня творится и что за нафик??? Обращено не ко мне а к другому человеку, письмо отправлено сразу на два адреса - мне и ему. И меня там упоминают ммм... не слишком корректно. Не хамство и не оскорбления, но и тон не фонтан. Упоминане в ключе "это вы или мой чудо-работник (это про меня уже) это натворили?"

И там же еще одно, уже лично мне. Что плохо сделаны картинки, и надо все переделать, это не работа!

Я была не дома в этот момент, и шеф звонил мне по телефону, письмо я прочитала позже. В разговоре тон абсолютно нормальный, про сайт вообще ни слова. О картинках - типа я посмотрел, там некоторые не очень, проверьте и поправьте. Я сказала конечно проверю, без проблем. Разговор вежливый и адеквартный

И вот приехала я домой, открыла переписку и сижу медитирую. Нужно на него вообще как-то отреагировать? Или наплевать и забыть? Почему такой разный тон и вообще...
16.03.2011 10:57:52,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марина (Ксюша 8 лет)
был на эмоциях-вот и написал так. а потом успокоился....так бывает...по себе знаю!не зацикливайтесь 16.03.2011 22:18:15, Марина (Ксюша 8 лет)
ТВЛ
в следующий раз письмо к начальнику подпиши "Ваш чудо-работник":) 16.03.2011 18:50:36, ТВЛ
наплевать, забыть про письмо и помнить только вежливый разговор с шефом 16.03.2011 14:56:29, Потап
rushka
LenkaSova
в корзину отправь письмо и не думай о нем) 16.03.2011 13:03:41, LenkaSova
rushka
Ну и ладно :) 16.03.2011 12:17:14, rushka
Vyka
забей.Никак. 16.03.2011 11:42:23, Vyka
+1 16.03.2011 12:10:40, Малиновка
Большое Солнце
не сильно вас загружают однако 16.03.2011 11:26:43, Большое Солнце
rushka
это вы о чем сейчас? 16.03.2011 11:41:25, rushka
progulka
Просто рядовая ситуация, когда начальство через бумагу практикуется в самоутверждении :вроде и "не в глаза", но вроде и вставил между строк "как я крут!"
Не реагируйте. :-) Это не наезд, а скорее - фразеологизм.
"... мой чудо-работник". :-) это из сериии "как всё это утомило - эти пальмы, это солнце.."
16.03.2011 11:19:24, progulka
rushka
:)) спасибо :)) 16.03.2011 11:41:13, rushka
Olaroma
О, как я Вас понимаю :)
сама работаю дома и тоже иногда так прилетает, у меня в такой ситуации обычно пар из ушей и желание всех нафик разнести, но успокаиваюсь ,выдыхаю и на следующий день все кажется даже забавным. Тут главное ,что Ваш шеф адекватен и умеет разрулить ситуацию без излишних эмоций. А по себе знаю...я потом найду, как задевшему меня шпильку куда-нибудь вставить :)
16.03.2011 11:13:14, Olaroma
есть люди, которым надо кого-то обоср...ть, видимо им так лучше живется.
Забить. Не делай, не говори ничего, пока тебя об этом не попросят (с). Перекладывая это правило на эту ситуацию - Не парься, пока не спросят. И обрати внимание на работу.
16.03.2011 11:13:13, Австралийская Ехидна
Манго-Манго
забыть. выяснение отношений в данной ситуации - для тебя гораздо более нервозатратный путь, оно тебе надо?)) и результат того не стоит 16.03.2011 11:06:36, Манго-Манго
Забыть. Иногда мы читаем письма, с той интонацией - в каком настроении сами находимся. 16.03.2011 11:02:17, рой
Its4udo
ППКС 16.03.2011 11:04:36, Its4udo
наплевать! 16.03.2011 11:00:30, AAF (в системе anna3)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!