Раздел: Просто поделиться

Из разряда положительных эмоций :)
Хвалюсь- у нас будет пополнение )) не выдержала душа поэта! Сама чесслово в шоке! вроде по таблицам инетным будет девушка,мальчик уже в наличие ))Делала узи -5 недель. Вот. Тошнота присутствует,но хрудь радует безмерно (+размер и чуйствую, что не предел).В беременную не переносите плиз,там всеравно никого не знаю )))
10.12.2007 10:29:34, кися и кисенок
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю!!! Эх, когда читаю такие сообщения- сразу самой тоже хочется беременной снова побыть :))
Только на все эти методики определения пола особо не ориентируйтесь: у меня по всем существующим таблицам и методикам оба раза должны были парни быть. А в итоге растим двух девиц :))) 10.12.2007 15:41:50, elisee
понятно :)у меня еще самочувствие отличается, с сыном НАМНОГО хуже все было, вот и надеюсь по этому, что другого пола будет ребенок )))
11.12.2007 08:53:54, кися и кисенок
Только на все эти методики определения пола особо не ориентируйтесь: у меня по всем существующим таблицам и методикам оба раза должны были парни быть. А в итоге растим двух девиц :))) 10.12.2007 15:41:50, elisee

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.