Добрались наконец-то руки выложить фотки с кавказской командировки :-) Ездила в рекламный тур, посмотреть санатории, по группе городов кавминвод в 20х числах февраля. Пока шли с мужем к поезду, чуть не отморозила нос, а в Ессентуках - благодать, +5 :) Местные удивлялись, что я бегала большую часть времени в свитере или растегнутом пуховике. Поехала туда греться, как чукча, который купил в чум холодильник )) Масса позитивных эмоций, так не хотелось уезжать! Теперь еду в Крым, тоже посмотреть на санатории вживую :-)
Это я в холле санатория, в котором нас разместили, г.Ессентуки. Хваст Шта****бер***м :) Теплющий пуховик, пожалела, что не взяла куртку полегче (но в итоге порадовалась, что не стала слишком много вещей брать - обратно тащила чемодан сувениров и коробку тамбуканской грязи :))

Вот так почти все время там бегала. Территория "Виктории":

:-)

В зимнем саду питьевого бювета "Виктории", со стаканом минералки ))

Ессентукская механотерапия. Все эти приспособления жутко напоминают орудия пыток, но народу много было, говорят, помогают здорово в реабилитации и при болезнях суставов.

Наша группа побежала все пробовать, я как-то не рискнула :) Но снялась на фоне какой-то
дыбы штуки. Кстати, тут ниже спрашивали про ри***кер, на фотке - мои любимые ботиночки, им уже года 2, наверное. Мягкие, удобные и неубиваемые совершенно:

А снаружи это потрясающе красивое здание!

Во время съемки лечебной базы с удовольствием позировали
местные жители отдыхающие. Дяденька в углекислой базе испуганно спросил: "Вы что, меня снимать будете?" на что я ответила: "Куда ж Вы денетесь?" )))