Раздел: -- посиделки

Бедная Япония (
по ссылке
15.03.2011 16:24:37, Madam_sha
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя мама родилась на Дальнем Востоке, детство на Кунашире провела - дед пограничником был. Там фигачило по-взрослому всегда. По крайней мере, 50 лет назад точно фигачило. И цунами, и землетрясения - полный набор. И мама, и бабушка рассказывали, что во время цунами всем поселком с детьми и стариками садились на самый высокий берег с досками. Если волна накроет, то кто-нибудь да выплывет. Очень странно, что японцы забыли, какая у них там взбаломошная земля под ногами
15.03.2011 21:31:15, Fedora_ya
Такое ощущение, что матушка-природа показала в очередной раз, кто в доме хозяин.
Честно, не хочется думать, про техногенную войну(
У нас на даче два раза ужас был. Один раз гроза, над нами стояла, ударила дом на соседней линии и он сгорел. А второй раз ураган был. Я в окно глянула, а моя 7-метровая вишня напополам треснула и в разные стороны на землю легла. Ужас, который я пережила, не описать.
Не могу даже представить себе, что переживают люди.. там...((((( 15.03.2011 19:10:10, Австралийская Ехидна
у нас в прошлом году тоже ураган был.
первый раз у нас окно разбило на 2м этаже, как мы с сыном прикрылись в пролете лестничном и на нас не обрушилось стекло не знаю, как раз поднимались наверх...
полдня потом стекла по этажам собирали...
а второй раз меня провожали на электричку, так деревья падали... стремнооооо. 15.03.2011 20:14:07, MacJluHka
Честно, не хочется думать, про техногенную войну(
У нас на даче два раза ужас был. Один раз гроза, над нами стояла, ударила дом на соседней линии и он сгорел. А второй раз ураган был. Я в окно глянула, а моя 7-метровая вишня напополам треснула и в разные стороны на землю легла. Ужас, который я пережила, не описать.
Не могу даже представить себе, что переживают люди.. там...((((( 15.03.2011 19:10:10, Австралийская Ехидна

первый раз у нас окно разбило на 2м этаже, как мы с сыном прикрылись в пролете лестничном и на нас не обрушилось стекло не знаю, как раз поднимались наверх...
полдня потом стекла по этажам собирали...
а второй раз меня провожали на электричку, так деревья падали... стремнооооо. 15.03.2011 20:14:07, MacJluHka
ужжжжас:(( у нас тоже много деревьев попадало.
Вот в такие моменты понимаешь, что ты ТЛЯ! 15.03.2011 21:55:14, Австралийская Ехидна
Вот в такие моменты понимаешь, что ты ТЛЯ! 15.03.2011 21:55:14, Австралийская Ехидна
ужасно все это. наша семья после эвакуации из зоны ЧАЭС в 86-м довольно долго пребывала в депрессняке. но вот такой кошмар, как в Японии, я себе вообще не представляю :(((( бедные люди!! :(((((
15.03.2011 17:05:19, shелковица

кулачков им! главное, чтобы сохранили здоровье, и чтобы весь этот кошмар быстрее закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.03.2011 17:11:48, shелковица

и чего им такие напасти... 15.03.2011 16:50:27, MacJluHka
Сдается мне, что тут все не так просто...Шагали ж впереди планеты всей...
15.03.2011 17:07:31, Rijaya

Америка и Еврона особо не доверяют в этом плане заверениям Японии.
Ссылка
А внутрияпонские новости вообще умиляют:
"повода для беспокойства никакого нет совершенно, потому что время для выпуска газа мы выбрали специально такое, когда ветер дует на Америку"
Толерантные аж жуть...
ССылка
PS России еще очень повезло, что направление воздушных потоков понесет если чего случиться всю дрянь в район Южной Калифорнии, а не к нам.Тут даже Америка ничего поделать не сможет. 15.03.2011 17:49:15, Igrek

вспомнила как смотрела картинку острова этого где недалеко цунами зародилось...
там одни заводы эти ядерные... один на одном...
вот им матушка природа и дала другое занятие... 15.03.2011 17:26:33, MacJluHka
Сегодня знакомая звонила из П-Камчатского. У нее друг работает в Институт вулканологии и сейсмологии. Говорит, американцы понастроили АЭС именно на том побережье, которое сейсмологически не спокойное. Другое побережье меньше трясет. И ветер сейчас дует, так что Япония своей радиацией дышит.
15.03.2011 19:55:24, marfa68

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.