Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужна такая штучка...под жилетку
ну вот вы ж все знаете...вот бывают рукава под жилетку? что бы теплые? не нашу я свитера,а жилетка есть...
15.03.2011 12:36:54, yazva_ya
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По моим наблюдениям, любовь к свитерам обратно пропорциональна весовой категории и прямо пропорциональна длительности прогулок. Ну ещё иногда щитовидка не позволяет горлышко лишний раз утягивать.
Всем корпулентным и без них тепло, мерзлявым доходягам - без них не выжить :)) 15.03.2011 17:29:31, MyFarm
Всем корпулентным и без них тепло, мерзлявым доходягам - без них не выжить :)) 15.03.2011 17:29:31, MyFarm

Они ж красивые даже бывают:-) Мне в них уютно зимой. Горло всегда стараюсь закрывать, когда холодно. Флиски на молнии терпеть не могу - чувствуешь себя не женщиной, а спортсменом:-) Есть пара флисовых водолазок - но я знаю только одно место, где их можно купить и цветовая гамма там, мягко говоря, скромная. Под жилетки всякие - что еще-то одевать? Флис - холодно, он хорош только подо что-то, иначе продувается только так.
А свитера с норвежскими узорами - это ж так красиво...:-)
Это я не осуждаю:-) Чистаааа погундосить:-))) 15.03.2011 15:52:43, murzzzzzilka

моя подруга тоже не носит свитера, но она всегда только на машине. А вот 2 часа на улице без свитера никак не погуляешь все-таки
15.03.2011 13:38:57, Булочница

я потому свитера и закинула, что флис носим. 15.03.2011 15:05:37, Паралоновая котлета

но мне просто жарко 15.03.2011 12:57:47, Паралоновая котлета

ну кардиганчик ношу, жилет прикупленный в сп теплый ношу на выход, тонкие туники с добавлением шерсти тож на выход, в обчной жизни в холод обыычная кофточка хб с рукавами. 15.03.2011 12:57:19, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.