Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дождик

Кто-нибудь брал Амер.Юбку БЕЛУЮ?

На фирме где закупаюсь,Юльке вот такую блузочку купила под эту юбку,хвастнулась.Кто то увидел и очень захотел такую же.Я потеряла контакты и лежит теперь у меня такая красота безхозная,размер 134
21.07.2008 00:31:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сколько блузочка стоит? 21.07.2008 10:32:44, HelenkaV
Дождик
блузочку уже забирают:)) 480 21.07.2008 11:18:43, Дождик
julyshka
ой, я тоже хочу такую блузочку на малявку! Где такие бывают? 21.07.2008 09:33:55, julyshka
Дождик
это фирма М.аленькая Л.еди в Персее продаются,у меня весной закупка была 21.07.2008 11:19:34, Дождик
Оля, очень красивая кофточка! Юлька красавица, моделька настоящая) 21.07.2008 02:16:10, Габи
Дождик
:)) 21.07.2008 11:19:54, Дождик
спасибо за форму, даже наш папа пришел в восторг, и скромно и тихо так, а может у них будут остатки, из которых можно будет что-нибудь повыбирать еще? 21.07.2008 00:57:19, Lesik i Lizun
Дождик
Слушай нет ничего, я добирала минималку со склада просто остатки.У меня видела пристрой школы?ЭТО ВСЕ:((Блузок вообще уже никаких и давно нет и потом ну появится у них вдруг что то,так минималка у них не хилая,не осилим никак:(( 21.07.2008 01:01:01, Дождик
так можно же будет платьями добрать, у них в прошлом году нг просто шикарный был, у нас платьев вагон, а я так хотела фуксию или бирюзу в горох, я в москве галопом, сегодня до дома добралась, померила, блузки просто отпад, я вчера в самере в детском мире все пересмотрела, таких блузок точно нет, просто я думаю у всех всегда бывают возвраты из магазинов, может через месяц где нибудь попробывать остатки запросить, ты если соберешься,скинь пожалуйста мне на подник, я точно поучаствую, мы в скоро в отпуск,а то я пропустить могу, ну оченб блузочек хочется, а может я бы еще что их формы присмотрела. 21.07.2008 02:15:23, Lesik i Lizun
Gvendilon
увидела, щас наподничаю..:-)) 21.07.2008 00:40:34, Gvendilon
Gvendilon
А започем, ежели не секрет?...у нас в горох белый юбка, хочется разориться - красивая блузочка..:-)) 21.07.2008 00:35:11, Gvendilon

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!