Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Директор пилорамы

Случайность или......?

это прикол такой? Вот что случилось у девушки, которой дали добро вести закупки "отобранные" у АННАГи (тема по ссылке).
Интересно, какое будет продолжение?
21.07.2008 00:26:03,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
Лен,там пропало-то 3 тыс..,и это ее проблемы,закупки идут и не кто не жаловался.

Для чего этот топ?
Ты тем самым хочешь вернуть подружку -Аннагу?
21.07.2008 00:30:32, Nikosa
Директор пилорамы
а я думала 3 тыс у Тигрюшки пропали.... или это один и тот же человек? Я просто не знала...
Не, аннага тут ни при чем совсем, я ее уж давно не вижу не слышу. Просто за 2 дня 2 топика о потерянной карте, да еще и с чужими деньгами. Как-то мне показалось это странно, вот и всё.
21.07.2008 00:35:05, Директор пилорамы
Nikosa
А при чем тут Тигрюшка,просто кто-то из девочек мне говорил ,что у батерфляй там было тысячи 3,просто по времени наверно совпало.А потом Батерфляй,что написала,что всвязи с тем что у нее пропали деньги и по этому она обувь девочкам не сделает?
Для чего вообще это раздувать???
Кто-то занялся этой закупкой,Аннаге не разрешили и что в этом плохого?
21.07.2008 00:40:07, Nikosa
Директор пилорамы
про Тигрюшку (внизу по ссылке).
А про Баттерфляй...не знаю я ее и, всвязи со скандальностью перешедшей к ней закупки, наверно и не познакомимся )))) (не могу я лезть в "мутные" места )))) Просто как только вижу ее топики - сразу вспоминаю "историю" )))) Топики ее читаю, т.к. обувь нравится, но что-то останавливает от покупки....конспирация и т.п. А тут такое.
просто интересно, чем это кончится? Если деньги всеравно сдавшим зачтутся, то тогда зачем писать о том, что карта утеряна и деньги пропали?
21.07.2008 00:46:45, Директор пилорамы
Реальная Мечта
да, просто... пожаловаться по-человечески... чтобы посочувствовали, и стало легче...
мне, по крайней мере, так показалось...
21.07.2008 10:57:32, Реальная Мечта
LU
люди... а разве это не одно и то же лицо?....... 21.07.2008 09:57:38, LU
Мамулик
Одно! Хотя я и не участница той закупки, но конспирация была смешной, по крайне мере для тех, кто сидит в посиделках :) имхо 21.07.2008 12:29:44, Мамулик
Объясните, мне, пожалуйста, а нахрена такая "конспирация" вообще нужна, если даже мне (как пример) не так уж и часто участвующей в Посиделках понятно, что это один и тот же человек?:-))))) 21.07.2008 12:49:27, Okka
+10000000 21.07.2008 11:13:30, adarta
LenaSun
Как зачем? Там же ясно сказано, что пишет затем, чтоб больше не переводили на эту карту 21.07.2008 00:55:59, LenaSun
Директор пилорамы
так она ж заблокирована и эти деньги просто на нее не "лягут" 21.07.2008 00:57:47, Директор пилорамы
Irina777 (в системе stellapolare)
и никому не говорить?:) чтобы были заморочки с возвратом денег 21.07.2008 00:59:27, Irina777 (в системе stellapolare)
Директор пилорамы
а не будет заморочек, банкомат и оператор сразу дадут отказ в переводе если катра заблокирована 21.07.2008 01:01:23, Директор пилорамы
al_gol
и люди будут зря тратить своё время, пытаясь перевести на эту карту... 21.07.2008 01:08:39, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!