Девочки. Поддержите, пожалуйста
Сегодня 9 дней как не стало моего очень близкого друга. Нелепая смерть, нелепая случайность и нет очень хорошего человека. Добрый и заботливый доктор (мы всегда в семье его называли наш доктор Хаус), который на все вопросы никогда не отмахнулся и старался помочь. Крестный моей дочери… Не могу отпустить, не могу понять почему так. Почему уходят очень хорошие люди. Может, прочитав мой крик души, кто-то просто подумает минутку о нем и ему там станет легче. Мише было всего 37…
Спасибо всем за поддержку
Раздел: Кулачки, поддержка

крик души
15.03.2011 09:45:43, K_s_u_s_h_K_a121 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои соболезнования.. Почему в марте умирает так много хороших людей, которые всем вокруг очень-очень нужны?!!
Если бы не день рождения дочки - ненавидела бы март смертельно. 15.03.2011 17:08:57, MyFarm
Если бы не день рождения дочки - ненавидела бы март смертельно. 15.03.2011 17:08:57, MyFarm
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
15.03.2011 16:24:08, schermar
Мои соболезнования,такое бывает, бог не всегда забирает плохих, ему нужны и очень хорошие люди.
15.03.2011 15:33:34, Ольга201273
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
16.03.2011 02:29:04, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2011 15:24:07, STEFAHU

iiiii

iiiii

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2011 10:59:17, катерина_78

знаете,вот была на волге и в метро бомж мертвый лежал....ну лежал и лежал...без имоций у меня...приехала домой,отцу рассказала....он говорит-ну чтож,цартсвие ему небесного-отмучался человек...и вот знаете,задумалась....все мы людим и от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя,столько грязи вокруг....и обман... и люди просто не выдерживат перемен власти...
15.03.2011 19:08:14, ekaterinka

ой,девочки,а как мне тогда жить? моя работа связана с детьми? каждый раз когда осматриваю ровесника погибшей дочери слез сдержать не могу. у меня теперь всегда порыв возникает у подростков наушники отнимать... родителеям подростков про наушники все время твержу
15.03.2011 10:39:53, докторица
и отнимайте, я тоже всем навязчиво советую отнять наушиники у детей после вашей доченьки. Светлая память ребеночку Вашему, так радуюсь когда встерчаю Ваш ник в конфе, Вы умница, сильная женщина.
15.03.2011 20:45:37, lilimore

да больно, да трудно. но ничего не поделать.
к сожалению видимо судьба так распорядилась.
очень вам сочувствую. 15.03.2011 10:20:49, МыльнаяВедьмОчка

и пустота останется навсегда..ее ничем не заполнишь.
соболезную.
у меня сегодня бабушка умерла...и только после смерти деда (полгода назад) папа начал приходить в себя и новый удар 15.03.2011 10:10:17, Nataliya_z
соболезную.
у меня сегодня бабушка умерла...и только после смерти деда (полгода назад) папа начал приходить в себя и новый удар 15.03.2011 10:10:17, Nataliya_z
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2011 10:05:05, mama_ryzhika

Упокой Господи его душу.
iiiii

У нас друг умер в 35 от инсульта. Вот это ужас, который вообще в голове не укладывается.... 15.03.2011 12:27:24, murzzzzzilka

сопереживаем и соболезнуем. мой ровесник и тоже врач....и тоже потеря в семье. упокой его душу,Господь
15.03.2011 09:56:29, докторица
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.