Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Иллария

Кто со Сходненской?

Девушки, что за кинотеатр рядом с метро? и как к нему из метро выйти? на карте аж 9 выходов насчитала:((
14.03.2011 23:28:50,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фейхоа
Я когда последний раз к Пионервожатой ездила, надумалась к милиционерам подойти спросить, где же этот кинотеатр.
Долго отвечала на вопросы а зачем мне туда, а на какой сеанс, а какой фильм смотреть буду, потом парни попросились со мной, обещали заплатить и купить мороженого...Вобщем только минут через 15 признались что его уже даааавно нет :)
15.03.2011 08:26:26, Фейхоа
Иллария
усё понял:)) к милиционерам приставать не буду:))) 15.03.2011 08:35:55, Иллария
Ореховая соня
Вы тоже из секты любителей заброшенных кинотеатров? Балтика - это не очень, на любителя. Но обязательно посетите Правду и кинотеатр недалеко от Войковской). 15.03.2011 00:29:58, Ореховая соня
Иллария
В Правде уже все новинки посмотрела:) В Балтике сегодня побываю:) Осталось до Войковской доехать... 15.03.2011 08:37:11, Иллария
))))) 15.03.2011 00:54:36, ekaterinka
Кинотеатра нет уже в общем-то. снесли. Выходить - последний вагон из центра, в переходе сворачиваете налево, выход на улицу тоже налево. 14.03.2011 23:58:22, Викк
Иллария
и вам спасибо:) найду! 15.03.2011 00:04:51, Иллария
Снесли там кинотеатр... К тому месту где он был раньше надо выходить последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, по коридору до упора и снова налево и наверх выйти. Там теперь чудовищный монстр стоит. 14.03.2011 23:36:09, Изольда Тихоновна
Иллария
ооо, спасибо за такие подробности:)) надеюсь, не заблужусь:) 14.03.2011 23:48:27, Иллария
Балтика...там указатели есть в переходе 14.03.2011 23:30:01, ekaterinka
Иллария
спс, мне сказали, что на Б начинается, но точно не помнят:((( Балтика значит! 14.03.2011 23:49:00, Иллария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!