Раздел: -- посиделки
Кто со Сходненской?
Девушки, что за кинотеатр рядом с метро? и как к нему из метро выйти? на карте аж 9 выходов насчитала:((
14.03.2011 23:28:50, Иллария
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Долго отвечала на вопросы а зачем мне туда, а на какой сеанс, а какой фильм смотреть буду, потом парни попросились со мной, обещали заплатить и купить мороженого...Вобщем только минут через 15 признались что его уже даааавно нет :) 15.03.2011 08:26:26, Фейхоа

Кинотеатра нет уже в общем-то. снесли. Выходить - последний вагон из центра, в переходе сворачиваете налево, выход на улицу тоже налево.
14.03.2011 23:58:22, Викк
Снесли там кинотеатр... К тому месту где он был раньше надо выходить последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, по коридору до упора и снова налево и наверх выйти. Там теперь чудовищный монстр стоит.
14.03.2011 23:36:09, Изольда Тихоновна
Балтика...там указатели есть в переходе
14.03.2011 23:30:01, ekaterinka
спс, мне сказали, что на Б начинается, но точно не помнят:((( Балтика значит!
14.03.2011 23:49:00, Иллария
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.