Раздел: -- посиделки

Ноги туда не несут..и как с этим жить?
а вернее работать?Прошло 7 с половиной лет, как работаю в одной компании...но вот сейчас...прям ноги не несут.осточертело все до чертиков!!!начинаю всех ненавидеть, а саму работу и того подавно..вот прям бы завтра плюнула на все, и написала бы заявление..но квартира-съемная. машина-кредитная. ит.д. и т.п. я наверно так..просто поныть-сил моих больше нет...но может совет кто даст...че делать-то?как в чувства-то прийти или нафиг бросить все и рискнуть, и поменяять все...а?((((
14.03.2011 22:03:37, Марина (Ксюша 8 лет)
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что посоветовать не знаю, может, действительно попробовать другую работу поискать... 15.03.2011 11:46:22, Na_Talya

да бросить как-то жалко:)
до работы 10 минут пешком... в компании 11 год пошел... сейчас выплаты пошли: и за выслугу лет и за безбольничный год и за стаж в компании... и дитя я уже почти в лагерь определила от компании, сэкономив при этом 22 т.р. за путевку :) и подарки на праздники от компании пособирала... жалко как-то, что без меня будут раздавать всё это :)) 14.03.2011 23:21:40, MacJluHka

У меня работа посменная, так вот когда у меня выходной, то я в этот день думаю о том, что мне через два дня опять нужно идти на эту ненормальную работу и о том, что я её...ненавижу, коллектив при этом более-менее, правда в общей массе - женский, поэтому вранья, сплетен хватает...
А когда-то я в выходные думала о том, что поскорее бы рабочий день, как мне все нравится, прошло почти 4 года.....результат....ужас(
Да, попеременно работу искала, но пока:(
Да, уйти именно сейчас не могу, муж 3-й месяц без работы((( 14.03.2011 23:00:26, гномушка

+ мульон, сама так же спаслась))) вот правда теперь думаю что делать когда декрет закончится)))
15.03.2011 00:03:39, mari6a

Надо на Хед Хантер резюме кинуть.
И посмотреть вакансии.
А может просто отпуск взять? 14.03.2011 22:49:25, Соседушка
И посмотреть вакансии.
А может просто отпуск взять? 14.03.2011 22:49:25, Соседушка
Тогда срочно в парикмахерскую! Менять имидж для весны!
Когда женщина меняет прическу - она меняет жизнь!
А потом - шоппинг! И думать о хорошем! 14.03.2011 23:22:41, Соседушка
Когда женщина меняет прическу - она меняет жизнь!
А потом - шоппинг! И думать о хорошем! 14.03.2011 23:22:41, Соседушка
один в один ситуация.. но в моем случае наступил декрет, хоть какой-то перерыв). Но все долги в итоге тянет муж. Зато отдых моральный.. Ну и подработку беру на дом.
14.03.2011 22:36:16, Drakosha*

Когда мне надоедает работа, я ее меняю:) И вообще психологи считают, что работу нужно менять раз в 7 лет, если нет карьерного роста:)
14.03.2011 22:25:18, Звёздо4ка
можно поискать работу другую, когда найдёте - уходить, муж у меня так 3 места сменил за 6 лет, не смотря на съёмное жильё, мой доход был подстраховкой при этом.
14.03.2011 22:20:49, Orbitalik
когда есть подстраховка-очень хорошо...когда нет-страааашно)
14.03.2011 22:25:45, Марина (Ксюша 8 лет)

?выбирай. но осторожно?))) 14.03.2011 22:13:37, Марина (Ксюша 8 лет)

Но вот хотят они к нам на дачу в наш скворечник не утепленный и без ремонта (туалет правда в доме, грешить не буду), а мы когда с мужем в гости едем, можем и 70 км по МКАДу телепать, т.к. заболтаемся :))
И детей мне иногда хочется так отлупонить, но иногда сидишь и думаешь: " А ведь, засранцы, прости Господи, не самые поганые?" :)
Каждый выбирает по себе, женщину, религию, свободу... (С)
Верно? ;) 14.03.2011 22:26:57, e-lisa

Я вот еще буквально год назад каждую весну и осень устраивала мужу веселые дни шизофреника: весной мне срочно нужна была дача, а осенью немедленно работа :))) 14.03.2011 22:39:07, e-lisa

Про работу боюсь советовать честно, уже давно не хожу туда каждый день, иногда страдаю от этого, но это у меня в голове. 14.03.2011 23:33:16, e-lisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.