Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поставила в таз с водой сноубутсы ф8л"м88инго
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, один влажный, другой мокрый здорово. Старалась, что бы вода не была выше черной окантовки, что выше подошвы. Пойду испытывать С8Ф
14.03.2011 21:52:06, Marlen616
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да они вроде от +5 до -10, самая слякоть, особенно в городе. А проверяла для того, что бы определить можно в слякоть ходить или нет, дочку не простудить, болеем мы часто
15.03.2011 14:44:02, Marlen616

Он отказывался в них даже стоять, и ноги мёрзли, поддевала носки всякие там...
Ортопед не понял демаров совсем%-0)
Февральский. Купила в магазине бар--теки ботинки коджа-кожа. В них сразу так резво стал по улице топать.
На след сезон купила бар--теки осень и ещё крези хорсы. Бар---теки понравились, крейзики не особо, скользючие и ноги у мелкого мёрзли(в феврале в конце сезона было ему 2 года), и не доносили их, буквально 2 недели не хватило/, пришлось тогда ещё в бананамаме купить ещё одни боты на меху, лапа перестала влезать в крезики. Потому что конфы начиталась, что большемерки, взяла 23, а надо было 24 взять, как бар---теки, тогда б доносили.
Бар--теки взяла ему кожа на коже ботинки на весну, и они как-то так промокли сразу в луже, в которую он зашёл. А ещё взяла 2 пары недорогих кроссовок антилопа, он их по нескольку раз в песочницу одел, у них стельки отвалились, стали они, как из по---пы облупленные...
Ну и в общем открыла я после всего этого для себя супер--фит. И теперь я ему покупаю по 1 паре на сезон и всё. 1 сапожки, 1 ботинки, 1 кроссовки и 1 сандалики. Ну вообще я покупаю 2 пары сандаликов, на всякий случай, но он их не сносил ещё ни разу... Если посчитать, то по деньгам получается не настолько больше, тк обувь качественная, анти---лопы я куплю по 700р 3 -4 пары кроссовок на сезон, а СФ 1 пару. А если нога не сильно растёт, то одной пары на несколько сезонов хватает.Себе тоже сф взяла и мужу тоже.
Может, для девочек не вариант, но для мальчиков отлично. 15.03.2011 17:36:21, al_gol

CF, bartek, timberland не мокли. ЭККО, рикоста вымокли. я раньше всю обувь проверяла
14.03.2011 23:12:47, Dafna

Влажными боты становятся дома, когда постоят...поэтому я автоматически уже всю обувку на просушку. 14.03.2011 22:06:59, m a f i
И моя всю зиму в них ходила, в фиолетовых. Были иногда влажные ноги, но я думала - потеют.
14.03.2011 22:00:50, Marlen616

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.