Она оказалась самой сложной - 10 часов непрерывной работы, но результат нам с Ваней очень понра..-)) Удается узнать цветы? Получилось, конечно, не совсем то, что задумывали..
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо за Ваши слова..-)) Ух, →
Девочки, спасибо за Ваши слова..-)) Ух, какой Ванька довольный!!! Несли её в сад - народ оборачивался..-) Говорит, что в саду приходили воспитатели из других групп посмотреть..-)) 14.03.2011 18:47:05, КуКушонок-вреднюшонок
ох, рада, что цветы "опознаваемы"..-)) Спасибо..-) 14.03.2011 01:25:44, КуКушонок-вреднюшонок
сами делали? 10 часов →
сами делали? 10 часов????? офигеть:))) просто молодцы!14.03.2011 01:18:44, Пионервожатая
Угу, кАнещ, сами..-))) Ванька резал стебли из ротантовых палочек, вырезал пестики/тычинки из желтых салфеток, наклеивал их на стебельки, я вырезала по заготовке лепесточки и листики из подкладочной ткани, обжигала края зажигалкой и сажала все это на Ванькины заготовки..-)) А потом втыкали наш букет в высохшую корзинку из сизафлора...-))) Фуф, мой большой палец правой руки тепериЧа болеет..-(( На нем мозоль от зажигалки..-)) 14.03.2011 01:23:01, КуКушонок-вреднюшонок
вот не представляю я что есть такие дети, которые могут 10!!!!часов заниматься чем-то одним, сидя на одном месте... просто сказка какая-то:)))14.03.2011 01:34:45, Пионервожатая
Кать, ну я же не мать ехидна..-) У Ваньки были передышки, конечно..-)) Он бы не высидел, но сделал очень много, и почти все аккуратно (некоторое переделывал несколько раз)..-)) 14.03.2011 01:36:42, КуКушонок-вреднюшонок
мое веретено даже 30 минут не высидит.. хотя если включить смешариков...:)))14.03.2011 01:40:30, Пионервожатая
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!