Украли у меня банковскую карту. И самое обидное тут же сняли с нее деньги( да, лох, что на маленьком клочке бумаги носила пин, но не могла я его запомнить(
Звонила сегодня в банк, а они говорят, что деньги уже сняты. А ведь там была предоплата за зиму(((( в общем вот так мне не повезло. 3тыс тоже деньги.
В общем я думаю, что те деньги человеку не на пользу пойдут.
Плакать хочктся- мой любимый кошелек, мои любимые карточки магазинов, мой любимый талисман и любимые 2 денежки иностранные. Все украли и даже не подкинули(((
Девочки, так обидно еще никогда не было
Раздел: -- посиделки
((((((((((((((((((
19.07.2008 14:25:19, Tigrywka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сочувствую вам, они к вам все равно вернутся, а тем, кто украл впрок не пойдут
19.07.2008 22:48:06, froggusha

У меня украли в электричке кошелек, вытащили из сумки обидно:((( Счастья им это точно не принесет. Когда-нибудь нарвутся на человека, кот. даст им отпор или в милицию попадут. Второй раз у меня пытались украсть кошелек в метро два гас***тера. Он рядом стоит смотрит и медленно наклоняется, толпа, давка. Я сумку поднимаю, а там пустота, кошелька нет. Я ему в глаза говорю: "Вы украли мой кошелек !!!". Хорошо, что перегон между станциями был довольно большой. Он тут же кинул кошелек на пол и в сторону. На следующей станции они выбежали. Меня трясло и колотило. 19.07.2008 19:51:25, tatveresk

)))))) привет, зай, звонила тебе поплакаться, а ты не подошла)
а ту обложку ты же знаешь почему я взять не смогу) 19.07.2008 19:48:08, Tigrywka
а ту обложку ты же знаешь почему я взять не смогу) 19.07.2008 19:48:08, Tigrywka

Сочувствую очень, понимаю как это обидно! У меня в метро телефон тиснули из кармана, причем, когда меня вносили в вагон, то сразу появилась мысль, что телефон в кармане пальто и это очень плохо. Но я даже руку не могла туда опустить. Вышла уже без него, так тошно было((( Могу только утешить тем, что хорошим людям если в одном месте ушло, то в другом прибудет обязательно! А тому кто это сделал все равно аукнется!
19.07.2008 16:56:45, zamurzika

ага. я вот тут подумала- какова вероятность того, что еслиб я потеряла кошелек, то он бы попал к ворам? маленькая, т.к. в ВСЕМ моем окружении никто бы тут же не побежал снимать с чужой карты деньги. Следовательно его специально вытащили, видя, что я с ребенком и мне просто тяжело за всем уследить.
19.07.2008 16:07:27, Tigrywka

Конечно украли, именно воры... 19.07.2008 16:50:25, m a f i
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.