Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите выбрать бассейн для малявки.

На дачу. На лето. Надувной.
Малявке будет чуть больше полутора лет.
Нравится вот такой
[ссылка-1]
и такой
[ссылка-2]

Но вот , думаю, не слишком ли там мало места просто поползать-поболтаться?

Может тогда такой взять?
[ссылка-3]

Помогите, а? ;)
13.03.2011 19:38:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да в принципе довольны, горка в конце лета оторвалась частично.
убрала
13.03.2011 21:34:10, Keynbr
у нас первый он достаточно большой попозже фотку вставлю. 13.03.2011 21:07:51, Keynbr
Ой, вставьте, плиз! И скажите, довольны ли? 13.03.2011 21:22:19, Rijaya
Madam_sha
между первым и вторым разницы нет особенной, а вот третий наверняка не стОит... во первых третий занимает много места и его будет сложнее содержать. 13.03.2011 20:35:15, Madam_sha
Места они практически одинаково занимают. А вот содержать, я думала, наоборот. В третьем дно шваброй помыл и усе. Нет? 13.03.2011 20:49:12, Rijaya
Madam_sha
не так это легко "помыл шваброй и усе" и места на вид третий занимает таки больше. 13.03.2011 22:52:13, Madam_sha
Timrina
У нас есть типа первого, - игровой центр

Для купания есть совсем маленький еще

Думаю тоже что-нибуддь по больше присмотреть:)
13.03.2011 19:58:44, Timrina
Т.е. в первом купаться, ну не плавать прям, не получится?
А где горку такую брали? Оч понравилась)
13.03.2011 20:27:09, Rijaya
Timrina
На мой взгляд, они больше для баловства:) Горку мои родители покупали в реале, видела такие в Детях. 13.03.2011 21:06:31, Timrina
Перунья
у нас 3 вариант))прослужил 3 лета,на 3 лете продулся(((ребенок купался с 1,5 лет до 3,5 для игр класс воды не много чуть ниже колена,если подключить шланг будут фантанчики сбоку,в общем очень довольны 13.03.2011 19:53:51, Перунья
У нас старшая каждый год по бассейну лопает. Если не она, так кот) 13.03.2011 20:27:36, Rijaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!