Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Найден ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, посмотрите на всякий случай
18.07.2008 19:19:49,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Миучча
Боже, взгляд у малышки такой тосклиый - сердце разрывается, очень верю что найдется мама!!! 19.07.2008 01:05:51, Миучча
LU
какой кошмар:( надеюсь, родители найдутся 18.07.2008 23:13:43, LU
natali911
Ужас какой! Так жалко! 18.07.2008 22:21:56, natali911
МУРКА
ужас, есть ведь объявления на вокзалах, не представляю как можно так потерять ребенка :( 18.07.2008 20:56:00, МУРКА
ТВЛ
Маме могло стать плохо, увезли по скорой, а дитенуша в суматохе не заметили, всяко могло случиться 18.07.2008 22:27:48, ТВЛ
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Так в Громовых было,мать рожать ,все взрослые с ней,а мелкий в поезд вернулся за мишкой и уехал. 18.07.2008 22:55:32, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Nikosa
ужас какой!!!!как можно ребенка потерять????нас ни когда не теряли,да и кого знаю ,тьфу-тьфу ни кто не терял..... 18.07.2008 19:23:53, Nikosa
Я никого не оправдываю,но потерять можно где угодно,а уж тем более на автовокзале,где народищу. 18.07.2008 20:33:10, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Irina777 (в системе stellapolare)
согласна, в таких делах страшно зарекаться, " я никогда..." бац! и не дай бог 18.07.2008 20:51:30, Irina777 (в системе stellapolare)
Nikosa
да не зарекаюсь я ,просто негодую,вспоминая себя в детстве.Да дети не предсказуемы.А зарекаться меня отучили. 18.07.2008 20:58:52, Nikosa
Smirlinochka
а я в МЕГЕ младшую недавно потеряла,повезло,что в 10 утра.Бабушка отвлеклась-а клоп убежал на платные качалки, на которых мы сказали, что нельзя.За 10 мин. поисков вся жизнь пронеслась.......до сих пор мурашки по коже.......девочки-держите их крепче!!!!!!!! 18.07.2008 23:29:59, Smirlinochka
ну от этого нельзя зарекаться,у меня с дочкой случай был, когда она была мальнькая,но уже ходила (года 2),но говорила ещё мало,а уж тем более знать кто родители точно не могла,я с ней гуляла около пятиэтажки ,у которой в каждый подъезд двери нараспашку,я пошла вперёд от этого дома типа пугая что сейчас без тебя уйду,она упрямо стояла, я ещё вперёд чуть-чуть,в итоге разворачиваюсь,чтобы пойти за ней и на руках понести,а её нет,меня чуть кондрат не хватил,была от неё не далеко и отвёрнута была не долго,но этого хватило,чтобы она зашла в подъезд и по лестнице начала подниматься,звать бесполезно ,маленькая ещё,а потом у них ещё такой бзик если ищут,значит надо убегать и прятаться,случайно увидела её на последней ступеньке перед поворотом к другому пролёту,а если бы не увидила,то про подъезд бы не подумала,а носилась бы по улице.Страху натерпелась,теперь так не практикую.
А ещё тут есть одна 7янка,которая на нашей площади в праздник ребёнка потеряла,а дочка просто за магазинчик зашла,а уже успели всё оцепление поднять,кто следит за порядком на праздниках.
С детьми всё очень не просто,достаточно мгновения.Это мои ещё спокойные,я не представляю какой стресс у родителей,которые своих детей шилопопистыми называют.
И ещё пара истрий из моего детства: мой папа забыл меня около магазина,раньше наверное нормальным считалось,что коляски около магазина оставляли,он оставил ,сходил в магазин,а пришёл домой без меня,а магазин в 10 минутах от дома,то есть не так чтобы прям рядом и ещё истрия:я маленькая (точно до школы) уехала на автобусе,когда все остались на остановке,ехать надо было 1 остановку и сама пришла домой.Родня вообще от меня в шоке была.
18.07.2008 20:31:10, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
тут, наверное, все же акцент не на том, КАК ПОТЕРЯЛИ, а КАК НАЙТИ родителей ;) 18.07.2008 20:13:49, Птичка-невеличка
Ainee
только не понимаю, а почему родители ее не ищут-то?
18.07.2008 21:41:33, Ainee
может ищут,но не в этом городе,случаи разные бывают. 18.07.2008 22:54:22, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Nikosa
акцет-то понятно на что,просто негодую:((((((((((((((( 18.07.2008 20:21:33, Nikosa
m a f i
могут украсть, наверное 18.07.2008 19:58:39, m a f i
Nikosa
могут,ну тут скорее всего,потеряли,нас мама ни когда не выпускала из поле зрения,хотя гуляли мы одни,может другие времена были,но на улице полно глаз было,так что маме сообщали все,поэтому мне попадало частенько. 18.07.2008 20:03:37, Nikosa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!