Девочки, посмотрите на всякий случай
Раздел: -- посиделки
Найден ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.07.2008 19:19:49, tomatut☺18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ещё тут есть одна 7янка,которая на нашей площади в праздник ребёнка потеряла,а дочка просто за магазинчик зашла,а уже успели всё оцепление поднять,кто следит за порядком на праздниках.
С детьми всё очень не просто,достаточно мгновения.Это мои ещё спокойные,я не представляю какой стресс у родителей,которые своих детей шилопопистыми называют.
И ещё пара истрий из моего детства: мой папа забыл меня около магазина,раньше наверное нормальным считалось,что коляски около магазина оставляли,он оставил ,сходил в магазин,а пришёл домой без меня,а магазин в 10 минутах от дома,то есть не так чтобы прям рядом и ещё истрия:я маленькая (точно до школы) уехала на автобусе,когда все остались на остановке,ехать надо было 1 остановку и сама пришла домой.Родня вообще от меня в шоке была. 18.07.2008 20:31:10, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
тут, наверное, все же акцент не на том, КАК ПОТЕРЯЛИ, а КАК НАЙТИ родителей ;)
18.07.2008 20:13:49, Птичка-невеличка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.