Я понимаю что она не увидит и не услышит, но вдруг...
Я никогда, нет НИКОГДА... Нет, никогда-никогда-никогда не видела ТАКИХ красиво-идеальных девичьих босоног. На картинке они другие. Сижу и жутко переживаю, что будут впритык... хоть бы на лето хватило. А мелочь не дома.
Они идеальные, не побоюсь этого слова. Ни убавить, ни прибавить, хочется придраться - а не к чему. Кроме одного - почему все что с высоким задником - до 30 размера максимум:(
И за кеды старшему. Взяла две пары (не уверена была по поводу размера), оставлю обе, чтоб потом не метаться. Классные, как всегда. Вроде посещает мысль, что одинаковые и не стоит - с другой стороны, пусть будут, потому как - см. ниже...
И за кроссы с гортексом для него же. Уже какой год (не помню) - одна и та же модель... Но походу и дальше буду их же брать. Очень нра!!! Уже родными какими-то стали...
И за туфельки мелкой в школу. В дырочку, чтоб дышала нога, с белой подошвой, чтоб не орали в школе, синие - чтоб под форму идеально, и просто - очень красивые.
Вобщем - спасибо огромное что даете возможность покупать детям ТАКУЮ обувь.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И спасибо огромное Наташе-Дасене:)
12.03.2011 14:43:01, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20рэ тебе должна))
кеды у дасены тож хапнула, хотя в запасе лежит и 29 и 30р-ры, но не удержалась и взяла еще один 30))теперь думаю какой пристроить.
и сандалики жду, не приехали еще. 12.03.2011 16:08:58, Паралоновая котлета
А я не понимаю ажиотажа вокруг кед в предзаказе, когда они в магазинах на 200р дороже закупки
12.03.2011 15:18:32, lacerta(gkfdey в системе)
что за кеды такие волшебные? просто интересно - мои дети кеды носят тока на физ-ру...
12.03.2011 17:35:44, Березка
правда? я и не знала, думала они там полторы стоят минимум)))
12.03.2011 16:07:45, Паралоновая котлета
У меня эти кеды лежат уже 2 размера навырост. Из одних уже выросли. Дешевая обувь для физкультуры в школе + летом бегать на улице.
12.03.2011 21:05:26, Alisa_M
Я поклонник этих кед,поэтому отвечу
1)200р тоже деньги
2)в магазин надо доехать-для меня это пол дня
3)в магазине я могу не найти нужного размера в период распродаж
4)в магазине в период распродаж я могу выбрать не из 20-ти(к примеру) моделей, а максимум из 3-4х.
А как обходится без этих кед я просто не представляю. 12.03.2011 16:50:21, Сашкины жёны
1)200р тоже деньги
2)в магазин надо доехать-для меня это пол дня
3)в магазине я могу не найти нужного размера в период распродаж
4)в магазине в период распродаж я могу выбрать не из 20-ти(к примеру) моделей, а максимум из 3-4х.
А как обходится без этих кед я просто не представляю. 12.03.2011 16:50:21, Сашкины жёны

Пабло, они с кожаной стелькой-мы в них на физру и летом в дождь и в прохладные вечера и поздней весной и ранней осенью.
12.03.2011 20:00:04, Сашкины жёны

фото в студию! нам тоже надо и кросы и босоноги
12.03.2011 14:52:18, Ромочка
Босоноги справа крайние в верхнем углу. Но картинка прелести не передает - там серебристая вставка, листочки-цветочки розовые и бежевые, со стразами. И все из себя они такие аккуратненькие... пищу просто:) [ссылка-1]
12.03.2011 15:04:19, Антонинка:)
я тоже люблю именно эту модель) а пабло я взяла другую модель, на твоей картинке тоже есть, с двумя астрочками, и без твердого задника.
12.03.2011 20:55:51, Лиса Патрикеевна

Наташе СПАСИБО!!! 12.03.2011 14:48:01, Дельфалина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.