Опять рябит от kleopatra. это невозможно. Она же сказала, что как решим, так и будет. мы вроде приняли решение, что ее надо выносить в отдельные топы во всех конфах. И чего-то ничего не поменялось.
Вероятно потому, что она официально заявила, что уходит. А теперь получается, что слукавила?
Вот ее фраза: Девочки, помогите мне, давайте я сделаю как надо подскажите, я не знаю как сделать придумайте мне название раздела....
Вот топы обсуждения. По ссылке.
Раздел: Серьезный вопрос
Опять рябит от kleopatra
18.07.2008 13:52:10, babo4ka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может типа СКОРО-ХОД и др?
А что, ведь у нее основной именно этот поставщик? 18.07.2008 14:34:58, tigrywka
А что, ведь у нее основной именно этот поставщик? 18.07.2008 14:34:58, tigrywka
да, ой, перепутала, точнее забыла...как же называлась то та фирма...ммм...ооо. вспомнила РАЗГУЛЯЙ)))
18.07.2008 14:41:18, butterfly777
ну ничего так. уже похоже на размышление)))))))как вам, участники?
18.07.2008 14:37:35, butterfly777
фот предложения: "например:
"НЕ ГЛАМУР"
"Бюджетная обувь"
"Обувь от Клео"
можно назвать раздел по названию самого "собираемого" бренда
и т.д. и т.п."
18.07.2008 14:33:42, babo4ka
обувь от клео. сами же ниже написали что по нику нельзя. хотя это самый удобный вариант мне кажется
18.07.2008 14:35:03, Minorcat
"НЕ ГЛАМУР"
"Бюджетная обувь"
"Обувь от Клео"
можно назвать раздел по названию самого "собираемого" бренда
и т.д. и т.п."
18.07.2008 14:33:42, babo4ka

Я - за новый раздел
18.07.2008 14:21:27, ЛюбимицаКлаппа
недорого есть и у других оргов и у самой Оксаны есть недешевые предложения
18.07.2008 14:29:29, Minorcat
я ее ассортимент не знаю... Может какую аббревиатуру или по названию самой популярной закупки? Или все же по нику? Какая разница. как назвать, главное, чтоб людям удобно.
18.07.2008 14:33:11, ЛюбимицаКлаппа

по поводу ухода. да она писала. но потом ситуация изменилась. стоит ли за это кидать тапками? вроде радоваться нужно что закупки остались.
по поводу раздела - она отказалась что ли не пойму. вообще это решение не она одна должна принимать. есть модеры...то, что не выносят в отдельный раздел тоже она виновата?
если честно Оксану всегда считала вполне адэекватным человеком и не думаю что она будет против решения, которое будет удобно и ей и всем участникам конфы...
18.07.2008 14:04:05, Minorcat
А чего вы так резко восприняли? Никто на Оксану не наезжал. Сама участвовала в ее закупках и это по топам предыдущим видете.
Во поводу ряби- не лукавте, действительно одни ее закупки(конкретно обувь можно взять), тяжело найти другие закупки среди ее предложений. Получается, что топ другие производители именно для нее. В связи с этим и предлагали вынести ей отдельную тему для нашего и ее удобства.
По поводу того, что Оксана "и не думаю что она будет против решения, которое будет удобно и ей и всем участникам конфы..."- я написала внизу сообщения ццитату ее, что она не против.
А вообще топ был именно опять на обсуждение вынесения ее в отдельные топы и на придумку названия ее раздела, т.к. она сама этого попросила 18.07.2008 14:09:56, babo4ka
Во поводу ряби- не лукавте, действительно одни ее закупки(конкретно обувь можно взять), тяжело найти другие закупки среди ее предложений. Получается, что топ другие производители именно для нее. В связи с этим и предлагали вынести ей отдельную тему для нашего и ее удобства.
По поводу того, что Оксана "и не думаю что она будет против решения, которое будет удобно и ей и всем участникам конфы..."- я написала внизу сообщения ццитату ее, что она не против.
А вообще топ был именно опять на обсуждение вынесения ее в отдельные топы и на придумку названия ее раздела, т.к. она сама этого попросила 18.07.2008 14:09:56, babo4ka

18.07.2008 14:15:28, Minorcat

Почему же...личн мое мнение- выход всегда есть. Главное напрячься и подумать.
18.07.2008 14:35:58, tigrywka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.