Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ульрика

три-три.. тру-тру

потерла.
11.03.2011 16:50:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Да не надо это удалять. Не надо. Человек хочет поделиться. А если не поделится - мы не узнаем... О многом не узнаем. Очень много всего другого, что стоит поудалять нафик. И не всегда удаляется.
Тоже ведь - не пиар это. Это лично девушке надо? Чтоб там ряды какие-нибудь собрать, или что-то в этом духе? Нет ведь.
11.03.2011 16:53:16, Антонинка:)
Ульрика
ты серьезно про "не пиар"?
ну раз даже ты так думаешь, тогда ладно. Такое тока на 7-е возможно. На других сайтах за это почикают. Фик там чем "поделишься". А у нас все можно..
11.03.2011 17:15:24, Ульрика
murzzzzzilka
Плохо, что нельзя поделиться. Очень плохо. 11.03.2011 17:32:49, murzzzzzilka
Ульрика
плохо что у нас не собирают такие распродажи:((( имхо конечно. 11.03.2011 19:14:42, Ульрика
Антонинка:)
я не бывший ПДМ, я сама по себе:) если ты об этом. Умумукалась пытаться соответствовать.
Здесь есть вещи на мой взгляд гораздо более неправильные и нелогичные.

О чем, ну о чем народ должен в ПОСИДЕЛКАХ писать?!!

Здесь тоже почикают, не сомневаюсь.
11.03.2011 17:24:35, Антонинка:)
Ульрика
о чем в посиделках? да обо всем, что напрямую не касается СП. Вроде такая задумка для посиделок была. Изначально.
Но вообще, по идее, я даже наверно не против. Пусть хоть раздел специальный нарисуют, что-нить типа "совместные закупки с дружественных и не дружественных сайтов", а там и разделы ... Взрослая одежда, Детская одежда, обувь.. другие товары..
тогда у нас веселее будет.
11.03.2011 17:55:52, Ульрика
m a f i
в этом и специфика конфы. Узнаю много полезного отсюда...в узконаправленных конференциях надо потратить кучу времени на выискивание нужного. А здесь все полезное и сразу! 11.03.2011 17:17:12, m a f i
Ульрика
если что-то действительно надо - идешь искать конкретную вещь. А тут, получается раззорение одно, вроде и не надо, но все берут, значит и я хапну:))) 11.03.2011 17:43:20, Ульрика
+++ исключительно из посиделок узнаю о каких-либо рапродажах-выгодных закупках и проч. хороших вещах-книжках, кот. стоит купить. 11.03.2011 16:59:11, Ira1901
Ульрика
и я из Посиделок узнаю. Но не только из посиделок, еще и знакомые делятся "рыбными" местами, кстати те, что в Посиделки даже не заглядывают. 11.03.2011 18:34:33, Ульрика
m a f i
+ и мне не важно, где именно это можно купить, тем более, что на семье закупок распродажных не бывает практически, к сожалению... 11.03.2011 17:18:16, m a f i
Ульрика
а мне важно, где в СП я буду участвовать. Часто денежки заранее просят сдавать. И сдавать их хотелось бы свои проверенным оргам.
Вот что распродажи наши орги не собирают - плохо:(
11.03.2011 17:41:53, Ульрика
Имхо, потому что у нас монополия , а на сптоваров на одну фирму куча оргов , вот и покупателя распродажами и заманивают 11.03.2011 17:53:03, lacerta(gkfdey в системе)
Ульрика
у нас да, почти монополия (кстати, иногда монополия может быть оправдана).
Но в общем целом, при наличии такого большого количества сайтов СП, где практически все закупки дублируются, монополии в ее чистом виде уже нет.
Наверно повторюсь, но все равно скажу, я ЗА распродажи у нас, на 7-е.
11.03.2011 18:32:36, Ульрика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!