Интерактивная "Военное детство"
Как идти: от метро Парка Культуры радиальной 5 мин (я за три добежала).Первый вагон из центра, вышли на улицу сразу направо и прямо, упираемся в садовое и видим перед собой подземный переход. Спускаемся в него, до конца идем и направо поднимаемся и идем прямо до угла серого здания, поворачиваем налево за угол, идем прямо вдоль этого здания до вывески «музей Москвы», около вывески вход в музей. Проходим через проходную, говорим на экскурсию, дальше первая дверь налево, после проходной, там раздеваемся и ждем меня.
Я буду в красном пуховике с мальчиком(староста).
Входной билет для взрослых 30рублей.Можно купить его и погулять не с группой а рядом.
Стоимость фотографирования 150 с носа(нашу группу буду фоткать я).
Староста Я, зовут меня Лера (кому нужен телефон пишите на подник вышлю)
Если у кого планы поменялись, пишите)Есть резерв)
12 МАРТА в 14:00
1-2 за мной +$
3.marika (в сист. Marta19) 1+$
4.Тюльпанчик+ на месте
5. мамочка 1+$
6.alina_akulina 1+$
7.....
8.Olaroma 1+$
9-10.Береста 2+$
11-12.rodnichok 2+$
13-14.Юлачка 2+$
15 erka 1+$
16 Катя_О 1 +$
17 Татка 1 +$
18 ....
19.Просто Рыжий Кот 1+$
20.oksana2000 1 + $
22.EFS 1+ $
23.мамочка 1+$
Раздел: Встречи, досуг

Напоминалка Экскурсия №1 музей "Провиантские магазины"
11.03.2011 13:26:05, buslik (в системе gvv9)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас, к сожалению, перенесли соревнования на СБ, пойти не сможем. Если будет еще такая эксурсия, пошли бы обязательно.
11.03.2011 16:52:14, Береста

Лерочка, к сожалению, у нас поменялись "планы". Дочка заболела. Возьмите вместо нас резерв. А еще будет такая экскурсия или уже надо будет самим чесаться? Очень хочется сходить, но увы.
За Васнецова сегодня оплачу. Прям сейчас пойду. Спасибо. 11.03.2011 14:12:44, Мармыш
За Васнецова сегодня оплачу. Прям сейчас пойду. Спасибо. 11.03.2011 14:12:44, Мармыш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.