[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Просто поделиться
[удалено модератором]
11.03.2011 00:43:44, Антонинка:)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тонь, а ты там где-нить хороших силиконовых формочек не видела? Мне нать такую длинную, для кекса, "седло косули" вроде называется. Подруга зашибенный банановый кекс печет, тож хачууууу
11.03.2011 10:52:35, Ягуар
Там в обоих закупках много разных формочек, посмотри. Я просто не понимаю в них ничего:(
11.03.2011 11:14:21, Антонинка:)

Не отдавай плиз никому!!! 11.03.2011 10:19:43, Антонинка:)

я в воскресенье (12-13,30) буду на Юзападной, ты ж там где то?
можу пересечься 11.03.2011 10:44:18, Irkok

Я вот лопаточки все ищу, найти не могу(((( Ну лопатки-половники над плитой развесить. Зато нашла потрясающий друшлаг, складывающийся:) и терку. Нашла у Clumsy синие кастрюльки, надо заказать, сковородки мне муж две синие купил. 11.03.2011 10:22:01, Антонинка:)

Я МЕЖДУ ПРОЧИМ НА ЭТО ПОЛ-ДНЯ УБИЛА!!!
(плачет)
Я ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ!!!
И они столько стоят еще - нечего жаловаться!
Только для меня загадко, как я при этом почти на две тысячи набрала... Правда вроде открывашки и еще какой-то дорогой СИНЕЙ шняги на складе нет, я это потом увидела. 11.03.2011 09:32:40, Антонинка:)

Просто для тефлоновой посуды набор лопаточка-ложка-половник еще что-то (5 штук) я уже давно и безуспешно ищу что-нибудь синее или хотябы с синими ручками - они у меня поскольку в "открытом" доступе, под синюю кухню. 11.03.2011 09:30:34, Антонинка:)

а тя конечно ручки синенькие подкупили) 11.03.2011 00:47:14, Паралоновая котлета

НО я б и с деревянными набрала. Знать бы какие лучше. Мне нужны именно хорошие ножи. Там разница на примерно одно и то же из разных серий от 30 до 300 руб за нож. Знать бы что это не из-за ручек, а благодаря тому что сама сталь лучше и вообще... У тебя какие сейчас? Там и проффешенал какие-то, и карбон, и еще что-то. Вобщем, если меня тыкнут в то какие хорошие я наступлю на горло собственной "синей" песне, с удовольствием. Ты не глянешь? Там каталог огромный, у анжика.
И еще вот по сериям, но не все. 11.03.2011 00:54:34, Антонинка:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.