Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Я из эпицентра

Тольо вернулась из эпицентра урагана. Была в шлепках, мини ждинсовой юбке и топике. Ни зонта ни дождевика не было. В итоге надо мной громыхает жутко, аж уши закладывает, ураган, меня бьет градом и я стою на дороге, т.к. скрыться реально было некуда-вокруг ни домов ни остановок. Если кто знает- была на народного оплчения там где все перерыли и чтоб перебежать на сторону где дома, нужно пробегать по огромному колличетву мостиков вверху, а это опасно...в общем побило меня. Спсибо женщине- товарищу по несчастью, которая стояла тоже рядом и скрыла меня под свой маленький зонтик. Мало помог, но хоть голову прикрыл. На глазах половину дерева снесло...
Доплыла до дома, чтоб к нему добраться, надо было идти метров 100 почти по коленно в воде.
Итог_ у дома вырвало два огромных дерева с корнем, и одно из них упало на чью-то машину- машина под списание.
Слава Богу, что ребенок мой был дома.
Всем привет)))
17.07.2008 20:27:40,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
кошмар 17.07.2008 23:46:13, МУРКА
А мы в это время на Народного ополчения (перед перекрестком с Мневниками) стояли в пробке ;) Думали, стекла выбьет. 17.07.2008 22:48:24, Caracol
эх...меня бы подхватили))) 17.07.2008 23:30:37, Tigrywka
К сожалению, не знакомы мы визуально - а то бы опознали и подхватили без вопросов! 18.07.2008 00:10:32, Caracol
Zolotareva
Мы сегодня в это время были в Меге Теплый стан и там только немножко полил. Я с недавних пор начала бояться попадать с ребенком под такой дождь. 2 июля поехали на даче кататься на велосипеде с мужем и дочкой. И такой дождище-град застал нас в чистом поле. Даже дышать было нечем от порывов ветра, за секунду промокли до трусов. Дочка плакала жутко от того, что дождь бил по телу, мы ее закрывали как могли. И спрятаться было совсем некуда... Бррр... жуть просто. Как вспомню, так вздрогну. 17.07.2008 22:25:10, Zolotareva
Аллю
А мы от Щукинской с дочкой на автобусе до дома и обратно, и опять до дома по кругу ездили, пока весь ужас не завершился. Малютка по дороге заснула...
А народного ополчения себе представляю. Сочувствую.
17.07.2008 21:42:34, Аллю
Miuka
удивительно, у нас в Строгино даже не кАпнуло :) 17.07.2008 21:26:46, Miuka
Salatic (в системе Салатик)
а у нас светло, ттт 17.07.2008 20:49:51, Salatic (в системе Салатик)
Ух, страсти какие... Я щас тоже натерпелась ужаса- пошла с дитем двухлетним в магазин, из дома выходили- небо светлое было, а по пути в одну минуту все потемнело и ливень с диким ветром... Я дочку на руки, пытаюсь хоть до магазина добежать, чтоб укрыться, а меня реально ветром с ног сбивает, да еще вся грязь в лицо летит... Сашка орет со страху... Но все-таки кое-как дотащила ее до магазина, там полчаса ждали, пока хоть потише дождь станет. 17.07.2008 20:46:27, elisee
ой, детки-это самое дорогое, что у нас есть. Хорошо, что все хорошо закончилось 17.07.2008 20:47:59, Tigrywka
Ага. А я вообще с детства очень грозы боюсь- у меня на глазах мальчишку молнией убило...
И самое интересное, что у меня была точно такая же ситуация во время урагана в 2001-м. Старшей тогда как раз тоже два года было, тоже поход в магазин. Только тогда мне еще сложнее было- пришлось бежать с диким страхом через лесополосу с двумя неподъемными сумками и двухлеткой подмышкой. Но в тот раз мы успели- ливануло, когда мы уже к подъезду подбегали. Дежавю... :))
17.07.2008 21:22:33, elisee
mashoolik
Ужас... У нас такое было 10 лет назад, когда СВАО накрыл ураган, во дворе рухнуло 5 деревьев, разбились 3 машины, нам выбило стекло на балконе :-( 17.07.2008 20:43:25, mashoolik
Не 10, а чуть поменьше, лет 7 назад. Нас тоже тогда накрыло. Тогда носились по лужам по колено)))я помню 17.07.2008 20:44:25, Tigrywka
mashoolik
20 июня 1998, я точно помню :-) 17.07.2008 23:51:11, mashoolik
Filia
10 лет назад это было в 1998 году, я как раз вернулась тогда из Испании и у меня еще Егорки не было, а Егору уже 9 лет :) 17.07.2008 22:12:43, Filia
Аллю
Да, точно в 1998. Я тогда старшего ждала. Мы успели с мужем вернуться с прогулки из Серебряного бора. Буквально только дверь закрыли, и такое началось! У нас дерево близко от дома росло, думали, ветками окно выбьет. Тогда еще кучу рекламных щитов завалило, ну, и деревьев. 17.07.2008 22:40:05, Аллю
mashoolik
И я старшую ждала :-)
А муж, вернулся с дня рождения друга и весь ураган проспал :-) Я одна сидела дрожала.
17.07.2008 23:52:34, mashoolik
Marigrina
:-((( ужасти нашего городка 17.07.2008 20:30:33, Marigrina
зато есть что вспоминать) 17.07.2008 20:35:37, Tigrywka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!