а самолет то у меня в 4 утра и чЕ с дитем делать не пойму:( в чемоданах перевес,я в мыле ,дочь висит на мне с чудным предложением поиграть в плейстейшен за нее ,папа будет часов в цать:(ыыыыыыыыыывсе как всегда короче:))))
ЛАПЫ МОИ ДОРОГИЕ :) я с вами д сентября прощаюсь,а то вдруг у меня там инета не будет :(
По штайн-гу все заказы Эле перекинула ,не волнуйтесь:)пардон за легкий сумбур в приеме заказов ,просто все один к одному:((
пы сы а кстати кто сталкивался из за увеличенной манту ,ак профилактику таблетки какие то выписывать собрались:(вся я в раздрае:((
Раздел: -- посиделки

твою маман:(
17.07.2008 20:26:09, марфута26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про манту. У нас всё время увеличенная была, на учёт поставили в диспансер, таблетки втюхивали, изониазид называются, очень сильно печень разрушают, к ним ещё надо ударную дозу витамина В покупать, чтобы смягчить их действие. Мы не пили категорически, т.к. знали, что никакой инфекции у нас нет. Сейчас уже не пристают. 18.07.2008 01:04:28, LenaSun

На "кошках" тебя оставлять? И размеры - те? (со сдачей не волнуйся)
17.07.2008 23:53:50, Clumsy

хорошо вам отдохнуть. про манту-у нас тоже реакция. решила таблетки не давать, а сделать повторно с каким-нибудь противоаллергическим лекарством (нам в диспансере это предложили). в августе планируем. важно узнать, была ли подобная реакция у вас или папы ребенка, и если да, то скорей всего это аллергия по наследству передалась. в любом случае летом не стала бы нагружать ребенка таблетками, потому как из-за мерзкого климата зимой приходиться давать лекарства в количествах, далеко не безопасных для организма. пусть хоть летом отдыхает организм.
17.07.2008 22:21:15, Гугуся

Про манту, скорее всего аллергич. реакция. У нас такое было, сказали в туб., я отказалась. Сейчас в сад не пропускали, опять в туб. отправляли, сказала, чтоб делали повторно, три дня после манту давала фенистил( типа супрастина), все в норме.
17.07.2008 21:46:05, tanusya
Это не аллергия, это реакция на введение туберкулина. Если реакция сильная, то это значит, что ребенок может быть первично инфицирован, а это не шутки.
Почитайте
http://www.privivka.ru/vaccination/children/mantoux/ 17.07.2008 21:57:52, julyshka
А почему же нельзя, ребенок Ваш, как считаете, так и поступайте. Могут только Вас и мужа попросить сделать флюорографию, типа Вы здоровы и ребенок тоже ( по крайней мере у нас так в поликлин.)
17.07.2008 22:05:46, tanusya

Почитайте
http://www.privivka.ru/vaccination/children/mantoux/ 17.07.2008 21:57:52, julyshka
Я об этом знаю, просто у моего ребенка ал. реакция, у мужа моего тоже так в детстве было, манту всегда была больше нормы. Поэтому, когда делали повторно пили фенистил, реакция была в норме
17.07.2008 22:01:56, tanusya

По поводу манту - кто собрался выписывать? Если педиатр, то в сад! Любые таблетки этой направленности ТОЛЬКО через туб.диспансер или врача фтизиатра! 17.07.2008 21:10:14, julyshka

ыыыыыыыыыыыыы, а мы тут будем киснуть (((((((((( отдохни за нас тоже. 17.07.2008 20:58:52, Элен73
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.