Ну чтоб резали тонко и хорошо, хватало надолго ну и ты ды, и ты пы... И желательно чтоб не точить или хотябы не часто.
И к кому у нас за ними бечь?
Потерялась - керамика, сталь стописятпять видов, еще что-то...
У меня самым долгожителем "трамонитовский" оказался с рынка, но я их что-то нигде не вижу.
Спасибо.
Еще мне очень нужна маленькая кастрюлька с антипригарным покрытием. Все рою, рою... Никак не найду ничего((((
Я как в посудную закупку какую-нибудь полезу, мне прям дурно... от кол-ва всего.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А какие ножи ну прям самые-самые... И где их взять?
10.03.2011 14:44:12, Антонинка:)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Недалеко от тульской на варшавке есть магазин специализированный "японские ножи" - может там?
10.03.2011 19:58:03, Катушок

Трамонтина. Брала на рынке пятница-воскресенье около Олимпийского.
посуда - Ронделл, ковш, даже лучше чем кастрюлька
[ссылка-1] 10.03.2011 16:00:43, Ната ша
посуда - Ронделл, ковш, даже лучше чем кастрюлька
[ссылка-1] 10.03.2011 16:00:43, Ната ша

Я в прошлом году за 30 рэ :) покупала. Вот такой [ссылка-1] 10.03.2011 15:12:33, lialka

и что примечательно, один ножик у меня уже 6 лет, просто суперический, второй купила случайно, нужен был нож для бисквитов, в магезе 100рэ стоил , конечно взяла)
не знала, что они не дорогие, думала шо у мене какой-то чудной супер ножик(его мне в роддом мама привезла), а оказался не дорогой супер ножик) 10.03.2011 15:21:29, Паралоновая котлета

но реально классные, особо учитывая цену.
сделаю ремонт на кухне и накуплю себе кучку))
а лежат два дорогих(разных фирм) из какой-то там стали и по какой-то бешеной цене. ну и не беру я их в руки , крайне редко. хотя ножи хорошие, но трамониту прям лю сильно. 10.03.2011 15:41:57, Паралоновая котлета

Очнеь нра. 10.03.2011 14:54:46, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание