Во мне че пришло на почту :)
Здравствуйте,
Меня зовут .........., я специализируюсь на навязчивых состояниях, а так же на аэрофобии.
Недавно, Вы прошли тестирование на сайте ...........
Внимательно ознакомившись с вашими ответами, к сожалению, могу диагностировать у Вас наличие обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР).
Возможны 3 варианта лечения ОКР:
1. Медикаментозное лечение
2. Когнитивно-поведенческая терапия
3. Комплексная медикаментозно-когнитивная терапия.
Подробнее о плюсах и минусах каждого из вариантов лечения вы можете узнать здесь
.........
Помните, что второе название ОКР - "doubt desease", что означает: "расстройство сомнений". Пациентам с этим расстройством, свойственно сомневаться во всем, в том числе и в самой возможности излечения, и именно по этому, пациенты получают профессиональную помощь как правило через 7-8 лет от начала расстройства, когда болезнь уже находится в прогрессивной стадии.
Я настоятельно рекомендую начать лечение с просмотра двухчасового ВИДЕО-КУРСА по лечению навязчивых состояний (ОКР).
Стоимость видео-курса - 1390 рублей, и ознакомление с ним даст вам ответы на многие вопросы, связанные с вашим расстройством.
Не откладывайте лечение ОКР! Вовремя полученная профессиональная помощь может вернуть вас к нормальной, полноценной жизни и не допустить развития ОКР и вашего "порабощения" этим серьезным недугом.
ПС А вы говорите Нигерия...:)
Раздел: -- посиделки
Гы...
10.03.2011 11:02:19, *SloNik*oFF10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Класс!
10.03.2011 11:06:02, Aleksis
Ну надо было, что б я хотя бы протестировалась у них, как они пишут :)
Я нигде не тестировалась:)
Хотя не скрываю, что летать боюсь:) 10.03.2011 11:19:45, *SloNik*oFF
да тестировалась! сто пудов!!! только забыла - а это еще один сигнал не менее тяжелого недуга!!! вот уже их два!!! а там, глядишь, и другие активизируются... весной же обострение :))))
10.03.2011 12:29:03, Квадра
ну что ты купишь их диск. если ты его купила, значит поверила в то, что больна. Значит поверишь в то, что на диске.а там разводилово уже на полную)))
10.03.2011 11:16:59, Aleksis
Я нигде не тестировалась:)
Хотя не скрываю, что летать боюсь:) 10.03.2011 11:19:45, *SloNik*oFF

ну зачем?
ты начинаешь читать, даже если не проходила тестирование. мельком думаешь что тестирование не проходила, НО. Всё написанное про тебя!
И ты думаешь что это знак!
Кто-то случайно ошибся, а тебе повезло!
У меня мама вполне могла бы купиться на это... 10.03.2011 11:29:18, Aleksis
ты начинаешь читать, даже если не проходила тестирование. мельком думаешь что тестирование не проходила, НО. Всё написанное про тебя!
И ты думаешь что это знак!
Кто-то случайно ошибся, а тебе повезло!
У меня мама вполне могла бы купиться на это... 10.03.2011 11:29:18, Aleksis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.