Все, на что надежды возлагала...подбирала под что-то...комплект составляла - в большинстве своем не выкупается....засада(
на нечастые встречи езжу за мелочевкой.....
а душа-то...ПРАЗДНИКА хочет)
слюной брызжу на бук....когда девочки хвасты вешают...особенно из 6-9 позиций)))))))))
а где ФФФСЕ моЁЁЁЁ????????
Хде, в частности, многочисленная заказанная обуФь блудицца?
Почему я не вижу ничего из того, что можно заказать для полёта души и фантазии? Моей души) И моей фантазии)))))))
* Придираюсь?
* Ослепла?
* Жаблю?
* БЕЗ_вкуса_я?
вот
Раздел: Просто поделиться
грустно как-то все......
09.03.2011 21:58:13, EkZotika20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Съездите после или вместо тулы в крупный ТЦ, душу отведёте хоть, ну и может чего купите.
10.03.2011 15:52:51, al_gol
к сожалению, не получается( - деть не дает ходить по магазам, а мама моя по весне с обострением остеопароза - не могу ей его привезти(
но как только - так сразу же!!!!!!!))))))))) - я это дело лУблУ и уважаю) 10.03.2011 16:00:53, EkZotika
но как только - так сразу же!!!!!!!))))))))) - я это дело лУблУ и уважаю) 10.03.2011 16:00:53, EkZotika
а в тележку если его засунуть? Я тоже не могу со своим по магазинам ходить, убегает, хрюшкин, и неинтересно ему.
В Филионе можно сдать ребёнка на площадку. И в Икее можно сдать на площадку. Не знаю, как в других ТЦ. 10.03.2011 16:13:45, al_gol
В Филионе можно сдать ребёнка на площадку. И в Икее можно сдать на площадку. Не знаю, как в других ТЦ. 10.03.2011 16:13:45, al_gol
в тележке его хватает на полчаса(
а в Икее и многих других ТЦ 2-х леток не берут в игровую комнату( 10.03.2011 16:26:59, EkZotika
а в Икее и многих других ТЦ 2-х леток не берут в игровую комнату( 10.03.2011 16:26:59, EkZotika
у меня тоже несчастье ,заказала платье у sati для дочки,хорошо хоть размер наш, а вот платье вообще не того цвета и цена после выкупа без предупреждения повысилась.Хорошо хоть одно,что и этот цвет дочке пошел тоже.
10.03.2011 10:58:49, mala77
а я седни кощщщей - чахну над забранными наконец 6ю!!!! посылками из ЗШ, Подошло фсе, ну почти! Из 6 обувных ожиданий обмануто только одно - мокасины чумовые, но сантиметра на 2 больше, чем надоть. А суууумка - ах! И курточка, и тряпочко, ааааааа, сожру свое ухо от жадностииииии. И куда я стока набраль?
09.03.2011 23:58:55, ТВЛ
не, я не показываюсь:) но сегодня ужо обновила одни боты и сумочко. Меня молодой человек выловил на шоссе и бесплатно довез до метро - такую красивую. Правда на продолжении знакомства сильно не настаивал - потому как когда в машину села, увидел - ЧТО такое он предложил подвезти. Зато изделака очень даже ничегошно получилось значит:)
10.03.2011 13:29:16, ТВЛ
Рискну насыпать соли на рану, но вот у меня так получилось, что в предыдущий месяц было сделано значительное число заказов в зарубежных инет-магазинах. И сейчас я пожинаю плоды трудов своих, то бишь получаю посылки с заказанным. И столько радости! И от самих вещей, и от их сочетания, и от того, какая я в них красивая-замечательная (а я имею 54 размер, одеть который прилично в наших магазинах очень и очень сложно), и от цены всего этого великолепия :) И муж довольный как удав, тоже с обновками. А детям я уже ничего не заказываю, у них у каждого летний гардероб в двойном объеме укомплектован еще на осенних американских распродажах :)
А на встречи СПшные я с поздней осени не ездила... Не за чем было. В персоналке одни предзаказы. 09.03.2011 22:19:21, Луша
А на встречи СПшные я с поздней осени не ездила... Не за чем было. В персоналке одни предзаказы. 09.03.2011 22:19:21, Луша
и не просите, я не фотогеничная :)) Могу только качество вещей прокомментировать. Вот на babyphat вещи в жизни еще лучше, чем на картинке. Но одежда молодежная и не всем подойдет. Я наоборот аж пищала от радости, что они к нам шипят, не хочется в неполные 30 одеваться как в полные 45. Заказала джинсы у них (большемерят относительно их сайзчарта, на ОБ ~120 размер 18 хорошо, но снять можно не растегивая, т.к. с эластаном. Можно было бы и 16 натянуть), куртку на сейчас, пару свитеров и несколько футболок. Полный восторг! Качество отличное, несмотря на обилие блестючек разных вещи не смотрятся дешево и рыночно, все очень гармонично и вмеру. На yourclothing.co.uk вещи попроще, по качеству могу сравнить с c&a. Но все равно одеться можно там недорого и разнообразно, выбор очень хороший, доставка недорогая. Сейчас вот еще жду первую посылку с coolwatercreek.com - у меня аж чесотка, как я жду эти вещи :) Все такое стильное-красивое, и в сэйле вполне недорого выходит. Правда чтоб заказать у них, надо сильно постараться, через сайт оформить заказ нельзя. Но выход есть :) У них очень отзывчивый саппорт, и стоимость доставки в Россию вполне бюджетная, от 12 долларов кажется. Ну и еще имею много вещей с олдневи, низ у них большемерит, беру размер 16. Верх не так сильно, 1XL хорошо мне, не мало, ОГ где-то 118. В очереди на тестирование магазин onestopplus.com - они к нам не шлют, поэтому буду через посредника заказывать. Все там такое красииивое, во многом с coldwatercreek перекликается, но вещей в руках пока не держала.
10.03.2011 16:37:46, Луша
я с ЗШ не дружу - несколько попыток было и всегда с размером проблемы....
а предзаказ могу себе позволить только обувной, да и то только на себя......
собссно - чего и жду) 09.03.2011 22:21:40, EkZotika
а предзаказ могу себе позволить только обувной, да и то только на себя......
собссно - чего и жду) 09.03.2011 22:21:40, EkZotika
Не надо пиарить ЗШ :) И так на некоторых сайтах в распроджажу ничего почти невозможно купить
09.03.2011 22:57:06, lacerta(gkfdey в системе)
мне только объясните в случае если вещь не подошла или бракованна как её обратно отпрвлять?
09.03.2011 22:55:55, Madam_sha
Если бракованная, то можно сфоткать ее, фотку отправить магазину, они вернуть деньги или отправят аналогичную бесплатно
Или отправлять обратно за свой счет или пристраивать 09.03.2011 22:58:40, lacerta(gkfdey в системе)
Или отправлять обратно за свой счет или пристраивать 09.03.2011 22:58:40, lacerta(gkfdey в системе)
к сожалению это не так((((
обмен - пожалуйста, но только пересылка туда-сюда за ваш счет. я так накололась с карнавальным костюмом. 10.03.2011 09:31:14, varvarka
обмен - пожалуйста, но только пересылка туда-сюда за ваш счет. я так накололась с карнавальным костюмом. 10.03.2011 09:31:14, varvarka
Просто период такой :(. Думаю это у всех бывает. У меня всегда срабатывает закон подлости: как только финансов становится в обрез, или поехать вещи забрать не можешь - все сразу выкупается. :)
09.03.2011 22:06:32, Цыпа (ех.Масяня32)
Читайте также