Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.03.2011 21:16:37

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а нам так кроватку привозили. ОТзвонились и сказали, что доставка будет до обеда, а проснулись мы от того, что в 5.00 звонит домофон, привезли кроватку. Во как бывает.
Я до сих пор смеюсь над этой историей, сказали до обеда, а привезли до завтрака :)
09.03.2011 23:17:10, leno4ka80
Iriska
Мне так наш сп-шный курьер привез игрухи перед НГ. "Точно нормально если я в субботу в 9 приеду? А в 8? А в 7.30?"
Я долго его уверяла, что мне все равно сына в школу к 8 везти, так что нормально;)
А он: заказов очень много!!))
09.03.2011 22:42:24, Iriska
Innulik
стесняюсь спросить...это ж откуда такая доставочка-то?:) ОФФ.......как дочурка? 09.03.2011 21:19:35, Innulik
yazva_ya
инет-магазин- комод для дачи едет...
ттт, мне кажется,у нас все утихает, анализ будет готов в пятницу..уже вся извелась в догадках...
09.03.2011 21:26:33, yazva_ya
Zaxarka
Нам так кровать везли) Хотели в 5 утра првезти.... 09.03.2011 21:40:55, Zaxarka
Морковка.
мне очень "понравилась" доставка из Летуаль-
Курьер-"Я проезжаю Войковскую с 10 до 12,далее еду в сторону Ховрино и обратно не возвращаюсь"
Я-"Меня не будет дома с 10 до 12-ни завтра,ни послезавтра"
Курьер-"Обращайтесь с претензиями в интернет-магазин"
Интернет-магазин-"Курьер проезжает Войковскую с 10 до 12"
Я-"Но меня в это время не бывает дома"
Интернет-магазин-"Просим извинения за доставленные неудобства,но ничем помочь не можем.Аннулировать ваш заказ?"
Я-"да"
:)
09.03.2011 21:51:18, Морковка.
Innulik
молодцы! еще один плюс в их минус:)) 09.03.2011 21:55:22, Innulik
Innulik
слуш, ну если утихает, то не коклюш...этот гад так просто не утихнет, на паракоклюш похоже, у него три недели срок действия. Пусть выздоравливает! а у меня оба теперь болеют, младший повторно заразился от старшего, который заболел после него через неделю, снова температура, и это на фоне приема антибитиков, вообщем просто жуть... 09.03.2011 21:33:44, Innulik
yazva_ya
вот млин....что ж такое-то....поправляйтесь....не дело,весна,такое солнце...а Вы в компании антибиотиков:( 09.03.2011 21:48:43, yazva_ya
Innulik
да вАЩе:((( лето это противное было...младший до него вообще не болел, за почти шесть лет лишь третий раз пьем антибиотики, два раза летом и сейчас, но тут такой кашель:((( поэтом решилась... 09.03.2011 21:54:15, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!