Раздел: Просто поделиться

Мне сегодня 38
Все поздравляют, а я чувствую себя престарелой школьницей- ни роста. ни солидности,а возраст уже наступает, старость крадется на мягких лапках...И с восьмой мартой меня почти никогда не поздравляют- типо , завтра, все завтра...
09.03.2011 20:01:50, puhochka
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С днем рождения! Да ну ее, солидность эту... Тяга к солидности - удел дев юных, а потому неразумных :)))
09.03.2011 20:44:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вы супер-женщина, с 4-мя вышиваете, я с 2-мя почему зашиваюсь (что-то делаю не так), мне 7-го исполнилось 41, 38 мне уже кажется немного, я в 38 дочку родила. Хорошего вам настроения!
09.03.2011 20:38:31, Маргарита_К
Спасибо! Мои взрослые уже, но я тоже почти всегда чувствую, что что-то делаю не так, времени совсем нет.
09.03.2011 21:11:56, puhochka

C Днем Варенья!Возраст какой хороший!Уже умница должна быть!А 8-е Марта,вообще не праздник!Посмотрите в Яндексе,хотя бы,кто его придумал!:))Мне через четыре м-ца 50!А я считаю себя молодой и красивой и самой-самой и Вам того же желаю!
09.03.2011 20:34:48, Ирина7646

...Глянула в регу- у Вас четверо детей и..?
Тогда понятно настроение-это временно, просто усталость накопилась, да еще межсезонье, обычное дело.
Только вы долго так не думайте, смешно про старость, чесн слово, а то я уж скоро рычать начну в ответ на всхлипы-"тридцать лет, а молодость кончилась".
Вы еще и не подозреваете, когда самое интересное только начнется :)
я-то знаююю))))
Удачи! 09.03.2011 20:21:42, MadameBovary
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.