С Вашего согласия предлагаю открыть закупку термальной воды. Лето обещает быть жарким, поэтому готовиться следует заранее, а то в разгар сезона такого предложения от поставщика не будет.
Предлагается только объем 50 мл по цене 160 рублей.
Схема как всегда простая товар - деньги. Вода богата селеном (активным природным антиоксидантом). Срок годности ноябрь 2013
Но есть НО, а именно:
1.Как и в прошлом году, предлагаются тестеры, т.е.на флакончике мелкими буквами написано на англ.яз. «не для продажи». В конфе уже обсуждалось, что тестеры не бесплатны для аптек, аптеки тоже должны закупать их для рекламных акций, но аптеки экономят, и так вода раскупается в сезон на УРА. Кому важна форма, а не содержание, то извините. К тому же не я первая, кто предлагает в закупке косметики тестеры.
2.Сразу отвечаю, что флакончиков по 150 и более мл в закупке не будет точно. Маленькие флакончики удобно носить в дамских сумочках, не всегда в жару хочется обременять себя большим флаконом, с ними пропускают в самолеты, что также немаловажно. Всегда хочется освежиться именно в автобусе, метро, машине, на улице, в офисе, да и макияж от распыления не страдает. А дома можно использовать, например, лед с травками.
Кому интересно, предлагают витамины Иннеов для густоты волос и сияния кожи, информацию предоставлю по запросу.
Встречи будут общая Тула 19 марта, утро 16 марта и вечер 18 марта Китай город.
Раздел: Анонсы
Опрос Анонс Термальная вода
09.03.2011 16:44:17, Tutu32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
2 флакона возьму. И на sov@bk.ru про инеов скиньте, пожалуйста.
09.03.2011 23:42:57, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
О! и мне надо! и того и другого!! Напишите мне пож на подник.когда собирать будете.
09.03.2011 22:39:37, nastyprof
Читайте также