Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Настроение г...

Вот вчера было отличное, вчера посидели так хорошо в суши, но так получилось что по собственной глупости я "потеряла" часть денежки заныканную на книгу и теперь не могу ее купить. А еще купили шаль моей мечты, которую я так долго искала, и у мужа завал на работе. И в завершении чую себя хр...во(((
09.03.2011 12:40:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zaxarka
А нука гнать его... это г....
09.03.2011 14:52:22, Zaxarka
А у меня настроение супер! Сходила за детьми, на улице весна! Под ноги старалась не смотреть, гордо подняв подбородок кверху и разглядывая верхушки деревьев:) 09.03.2011 14:21:59, Красавица Пипита
Zaxarka
Не... все таки иногда под ноги то смотрите... )))))))))) А то вдруг там неприятность на дороге))) Потом же хуже будет,и настроение испортиЦЦа))) 09.03.2011 14:49:11, Zaxarka
это к деньгам, там что смело можно с головой поднятой ходить ))) 09.03.2011 15:26:39, Ума Турман
МыльнаяВедьмОчка
ыы.у мну как то муШШ наступил в неприятность. сели в машину. едем. он носом водит и говорит- не иначе как ты куда то наступила:)))))
когда бедняга понял, что наступил он...
в общем я ржаль долго и до слез))
а машину мы потом тщательно мыли
09.03.2011 15:11:34, МыльнаяВедьмОчка
Всегда спад после праздников... 09.03.2011 13:17:36, Австралийская Ехидна
Бугенвиллия
а я просто весну ненавижу(( скорее бы лето.... 09.03.2011 13:46:58, Бугенвиллия
МыльнаяВедьмОчка
вы просто оглянитесь вокруг- весна, птички поют, солнышко скоро начнет греть.. у вас счастье прибавится скоро. разве все плохо?
нее. все хорошо!

а у нас метель сиииильная:))) правда всего -8
09.03.2011 12:56:30, МыльнаяВедьмОчка
Зато летом у вас харашо:)) И вкусно:) 09.03.2011 13:11:35, Ягуар
МыльнаяВедьмОчка
летом да. только ветра дуютЬ. а вот вкусного-чего у нас тут есть то? степь же..
тока если-картошку))))
09.03.2011 15:12:04, МыльнаяВедьмОчка
а вы подумайте, что денежкой откупились от чего-то плохого и сразу будет не так жалко. 09.03.2011 12:43:59, ливень
Спасибо пытаюсь так думать, даже в персоналку зашла выписалась кое с чего))) 09.03.2011 12:45:53, Ума Турман

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!