Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

где взять праздничное платье дд?

Я планировала принцесное платье(как у невесты)), но дочка другого мнения..Ей надо с кокеткой и расклешенное от груди. И конечно же длинющее до пола)).

В Мал.Леди есть такое. но закупки на него не будет(.
А дочка увидела его и хочет такое, но почти за 5000 меня жаба душит покупать), хочу найти подобное..
09.03.2011 11:11:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пинкмари в ЗШ. То, что Вы описали примерно 50 баксов. 09.03.2011 12:27:58, nlyusha
belochkaN
+1, еще здесь смотрите [ссылка-1] , доставка к нам есть недорогая 09.03.2011 14:22:42, belochkaN
Горлица
Посмотрите мой хвастик.
кликайте фото.

Орг.елена75 в опто,выкупает быстро,качество мне понравилось.
Тут было обсуждение,что на сайте фирмы,где она покупает эти платья,можно взять за такую же цену.Я не знала этого,но мне удобно было забирать и от покупки этого платья не отказалась.
09.03.2011 11:25:28, Горлица
а у нас с вами коты близнецы-только у нашего нос розовый 09.03.2011 13:16:43, докторица
я смотрела такое(только в сиреневом цвете), но "мой баран" хочет в пол и еще от груди плиссе(но это я с ней буду обсуждать).Увидела на мое горе это платье в мал. леди и теперь хочет такое(ну или подобное) 09.03.2011 11:35:36, лорамиг
мы такое в МЛ мерили - смотрится не очень: плиссировка очень жесткая, колышется колоколом и при этом на складках образуются "заломы". в общем совсем не смотрится. Но это было, правда с длин. рукавами, верх - типа велюра/бархата. 09.03.2011 12:21:34, Зося
надо будет с ней его померить.
Я в руках его держала, тоже подумала что подюбник жестковат.Но не присматривалась, да и мерить не стали..
Низ, я думаю, у них одинаковый, видела и с длинным рукавом.
Спасибо...
Хотя даже если будет мягким, меня все равно жаба задушит на один день 5т выкидывать.
09.03.2011 12:30:44, лорамиг
там даже и не в подъюбнике дело - сам материал очень жестко пропитан составом для плиссировки - сам верхний слой юбки когда садишься, приподнимаешь юбку собирается в такой жесткий пузырь - ну очень некрасиво, тем более на длинной юбке, наверно, если юбка до колен - было бы не так. Зато там другой красоты "от груди" (мы тоже такие смотрели) - полно, но надо мерить - то 128 на ребенке хорошо, то 140. Тоже ушли с пустыми руками и с жабой. Надеялась тут взять. Пока набрала только ярких-летних. 09.03.2011 12:36:43, Зося
Так у флешки:) 09.03.2011 11:13:11, Красавица Пипита
у нее вроде то что с кокеткой - короткое...хотя пойду еще раз гляну. 09.03.2011 11:23:16, лорамиг
Там кто-то как раз длинное собирает. 09.03.2011 11:34:28, Красавица Пипита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!