Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Мы так не ввели традицию?

Делиться интересными предложениями? :) Только по хвастам можно потом определить что было интересного, а записаться часто не успеваешь. Я тут с работой/насморком совсем подвыпала из системы - смотрю только персоналку, всё просматривать просто сил не хватает. Ведь наверняка много пропускаю. Может будем делиться все-таки? :)
09.03.2011 09:11:16,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

progulka
Я тоже читаю иногда, что "столько было хорошего сегодня, но не успела". И так хочется написать - Кто-нибудь, скиньте хоть единоразово названия качественных предложений. Чтоб хоть знать кого ловить. Я, наверное, правильно "видеть" не умею. :-) 09.03.2011 11:49:23, progulka
al_gol
а мне б лучше, чтоб про всякие неудачные и некачественные вещи писали б. А то все молчат, а потом оказывается, что шариковым пластилином не пользуется никто, все купили и выкинули. И наборы эти с массой тачки. Все выкинули, и никто даже не заикнулся. Вот так вот тыщи и улетают напрочь непонятно на какую фигню:-) 09.03.2011 11:30:25, al_gol
murzzzzzilka
Я писала про эту массу давно. Года полтора назад. 09.03.2011 16:05:20, murzzzzzilka
al_gol
если ты про тачки, то после 1 выкупа писали тут, а вот про шариковый пластилин - нет, если б я знала, что он липнет только к рукам, не брала б его, хз, чего с ним делать:-) 10.03.2011 09:40:04, al_gol
zanozza
Ой, Алин, спасибо тебе за доску)) такая мелочь вроде, а так мне понравилась :)) 09.03.2011 14:10:16, zanozza
al_gol
Привет, ага, мне тоже такая понравилась, я на ней текущие дела пишу, правда, если оставить надолго, потом уже только спиртом стирать. 10.03.2011 09:41:07, al_gol
*SloNik*oFF
Почему выкинули-то? 09.03.2011 11:32:03, *SloNik*oFF
al_gol
Потому что никто не смог эту массу нормально размять. Точнее, смогли, но единожды:-) На второй набор лично у меня уже рука не поднялась%-)
Я потом вычитала, что засохшую массу для моделирования можно с маслом косметическим размять. Но всё равно какая-то фигня, по-моему выйдет.
А срок годности нормальный был, то есть, просто неудачная вещь.
09.03.2011 11:38:45, al_gol
МусяМуся
я только ЗА. Ничего не успеваю смотреть, но руки чешутся чего-нибудь заказать. Как итог вчера заказала платье от Балуно*в*ой, и смотрю на белье fe*li*na А мне бы еще юбочку, блузочку, колготочки какие-нибудь красивые цветные, мммммм, еще бы сапожки и туфельки 09.03.2011 10:39:05, МусяМуся
Это будет против правил, пиар в посиделках запрещен, все поудаляют. 09.03.2011 09:33:41, Атом
Tendresse
не пиар, а обсуждение :) 09.03.2011 09:41:23, Tendresse
В том то и дело, что под шумок все начнут пиарить предложения здесь. 09.03.2011 10:13:25, Красавица Пипита
nadinchik
Баба Яга против (с)
Только персоналка разгрузилась))) А как начнут делиться, ведь полезу и назапишусь опять.....
09.03.2011 09:28:46, nadinchik
Tendresse
ну тут тоже конечно резон - у меня персоналка и не разгрузилась особо. но ведь есть еще и сила воли :))) 09.03.2011 09:41:57, Tendresse
rushka
кто закупает? :) 09.03.2011 11:48:43, rushka
nadinchik
Ага, что это такое)) 09.03.2011 10:39:07, nadinchik
al_gol
где-то и у кого-то;-) 09.03.2011 09:44:41, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!