Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
08.03.2011 17:39:38

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Олли
Ооо,день шикарно начался!! В отделении милиции г.Тулы,это мы к мужненой тетушке поехали в гости. В 6 утра прибежала новая невестка тетушки,с криками что Толеньку милиция забрала,он пошел в 5 утра в магаз,за пивком здоровье поправить,и чего то там с продавцом не поделил...забрали Толеньку в отделение и вытаскивали мы его оттуда до 12 дня,т.к. он очень сильно навыпендривался на служителей порядка которые его увозили и они оооочень не хотели его отпускать. У Толеньки в анамнезе скандальный характер и любовь к горячительным напиткам,жену новую нашел себе под стать((( Короче цельный день до отъезда слушали вопли Толеньки как к нему несправедливы ;)) Тетушку жалко. 08.03.2011 23:27:01, Олли
мама битончика
А мы тоже были в Туле. К маме в гости ездили. Ходили в парк кататься на горку, так Витька умудрился на огромном замершем пруду небольшую палынью найти и нырнуть туда, а там по пояс оказалось. я первый раз не взяла с собой к маме сменную верхнюю одежду и обувь. Пришлось в срочном порядке возвращаться домой и везти мальчика потом в Москву в моей обуви 38 размера и в моей старой куртке. Вещи до сих пор сушу. 09.03.2011 09:46:37, мама битончика
утро встретило покормленной мужем дочкой, ее замечательной открыткой и букетом ирисов. продолжился день жутким скандалом с любимой доченькой на тему "не хочу делать уроки", причем именно жутким :(((( дальше она все-таки с соплями и воплями, моим слезами и моим же охрипшим от ора голосом сделала уроки. потом поехали в Мегу-химки, где просидели 2 часа в Пекинской утке, из-за медленного обслуживания не пошли в кино, а сдали детку в комнату к Смешарикам, и я пошла по магазинам. то, что позарез было нужно, не купила, устала так, что даже злиться уже нет сил. :((( сейчас сижу, пью красное ламбруско, заедая его сыровяленой дель-торо и клубникой (экая извращенка) и поглядываю на гору... нет, на Большой Кавказский хребет постиранного, но не поглаженного белья на кресле. вобщем, общие ощущения, что не мой сегодня был день, не мой...

Зы: зато муж вдруг позавчера против своего обыкновения вдруг заявил "а давай подарим тебе на 8 марта новый мобильник?" теперь я омобиленная(а старый сдох окончательно, как только мы дошли до магазина с мобильниками, прямо мистика!). ну, хоть с подарком я :) теперь с ужасом думаю, что будет в апреле на мой ДР, а то в прошлом году мой муженек забыл про него... совсем. ничо, теперь его папа, думаю, за неделю каждый день будет ему звонить и напоминать, как его невестка в ответ на его поздравления с ДР высказала о его сыне все, что думала все эти годы :-//
08.03.2011 23:22:39, shелковица
al_gol
эх, хорошо, что большой кавказский хребет есть у всех, а то иногда себя чувствую недо-хозяйкой какой-то%-) Во всём виновато СП, были б 2 пары на смену, не из чего было б растить джомолунгмы:-) 09.03.2011 09:35:57, al_gol
Большое Солнце
ехала из командировки на машине 530 км. гаишникип простили 160 км/ч и поздравили))) 08.03.2011 23:04:33, Большое Солнце
Поехали на горку кататься-гулять в Нескучный сад,потом замерзшие за тортом... и отметили!) 08.03.2011 22:24:19, Evglena
Мальса
и мы с утра там же были) 08.03.2011 23:23:19, Мальса
Бугенвиллия
проснулись с детьми в 11.30.К обеду вернулся муж с работы и подарил нам с дочей букеты))Потом я жарила беляши,а дети тырили у меня тесто)).Сейчас детей накупала и иду укладывать спать)) 08.03.2011 22:04:06, Бугенвиллия
А мне в ночи (в первом часу) муж притащил охапку роз и мультиварку (я как-то заикнулась, почитав здесь хвалебных отзывов). А я сначала хотела завопить, что,мол, почему не в Системе брал!!! А потом раздумала - итог же положительный, в любом случае))) В общем, сегодня на обед был из новой мультиварки новый плов. Муж даже стоял, помешивал, пока морковка жарилась))) 08.03.2011 21:34:23, lerulia
al_gol
В системе пана---соники не собирают. Да и деньги мужа, пусть потратится, ему ж приятно почувствовать себя "добытчиком мультиварки":-) 09.03.2011 09:37:29, al_gol
Zaxarka
Поздравляю))) Если что спрашивай))) Меня Светка Цвяточек подсадила на мультю))) Я даже аэрогриль продала)))) 08.03.2011 22:28:34, Zaxarka
arrdana
Муж с сыном с утра цветы подарили - мимозу, я ее очень люблю, запах по всей квартире :) и подарок какой я хотела. А потом к гостям готовились, гости приехали и праздновали. Только разъехались 08.03.2011 20:45:20, arrdana
Marg
Ой, какая там уборка-готовка, фигу :) с утра на лыжах, потом с дочкой в магаз, вечером отец приготовил ужин, вот выпили шампанского, сейчас общаемся :) Дочка подарила мне подсолнух. а я такая курица - забыла ей часть подарков подарить, да еще и СМС-ку друга спутала с СМС-кой подруги, и на его поздравление чуть не ответила "спасибо, дорогая" :) представляю, какой конфуз бы вышел :) 08.03.2011 20:33:51, Marg
МэМ
Спали мы, а потом стол накрывали и праздновали. Подарки купили вчера, а развлекались в воскресенье. 08.03.2011 20:22:41, МэМ
Ну вообщем все занимались тем чем и всегда,дети, готовка, уборка, ничего не меняется 08.03.2011 20:13:24, tusy74
proud_mary
Главный подарок мужа - это мой сон. Забирает детей и я периодически ухожу и дрыхну, кааайф :)) редко такое счастье выпадает. 08.03.2011 19:25:36, proud_mary
+1)БМ вчера забрал детей себе и я проспала 15часов подряд-лучший подарок за 7 лет брака и год развода))))))))))) 08.03.2011 19:41:59, Манюня
ткачик
СТОППП!!!
Машунь, с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Ты мне нужнаааааа и уже почти СРОЧНО!:)
Помнишь?
08.03.2011 20:29:01, ткачик
ага)))))))0 08.03.2011 22:15:05, Манюня
Innulik
у меня ничего хорошего и веселого...утро встретило очередным поднятием температуры у ребенка, и это на фоне, принимаемых антибиотиков:((( 08.03.2011 19:23:49, Innulik
Пришлось тащиться в Летуаль (не люблю я этот магазин), доче подарили сертификат в него, и она естественно сунула его мне, я обычно ленюсь, терпеть не могу такие подарки, а тут вдруг решила не выкидывать, а сходить..., взяла фигню какую-то) 08.03.2011 19:23:29, Jess (в системе Tanka99)
al_gol
Я тоже ненавижу сертификаты, лучше б в конверте деньги:-) У меня сертификаты часто пропадают:( 09.03.2011 09:33:28, al_gol
Rujik
Букет утром мне и дочке:) И в подарок мышь-белую:)) мне. Потом кофе в постель, горка, суши:) сейчас вернулась с концерта сына. В честь 8-го марта рубили тяжелый металл. Муж с дочкой уроки делают! Красотаааа!!!! 08.03.2011 19:14:21, Rujik
al_gol
Вчера мои ездили прабабушку поздравлять, приехали с розами, так что цветы были вчера, с вечера всё лениво котлетки я делала(так совпало%-) - я их много делаю сразу, они плавно на утро перетекли%-) тк в морозилке две доски котлет всего умещаются. То есть утро у меня началось рано с котлет, потом муж проснулся, ребёнок, ржали над волосами в ушах(я ему фотку какого-то индуса волосатого пыталась показать:-)))) - мужу рассказывала%-), позавтракали, с сыном пазлы собирали, всем семейством играли в новую игру, которую в субботу у Сашкиных жён забрала - "Запретный остров" - игра командная, а ребёнок привык к личному первенству%-) и вредничал. Потом часть фарша котлетного быстро стала ёжиками, пообедали, продолжили игрища всякие. Стирка тоже присутствует, но стирает же машинка.А, ещё муж и ребёнок мне открытку делали - ребёнок делал, муж ему помогал. Подписали, приятно:-) Хороший день, спокойный такой%-) Выбираться из тёпленького дома не хотелось:-) 08.03.2011 18:44:28, al_gol
Горнолыжница
))))))))))мы тоже делали ежей))))))2 сковороды ушшли на ура)))ща пойдем выбираться из теплогго жилища...муж подметил торчащее не отходя от производства кормление младшенького.типа не ходят так на улицу))))) 08.03.2011 19:33:45, Горнолыжница
Стюардесса
Съездили в Европейский, поели горячий шоколад с фруктами-орешками. Написано, что Бельгийский.
Шоколад стекает с 1,5 метровой высоты.
Пришли, выбрали с дочкой наполнители, она попросила залить всё белым шоколадом, а я тёмным.
Вкуснота!
Затем погуляли по ТЦ, вернулись домой, муж спать завалился:)
08.03.2011 18:42:50, Стюардесса
Утром сварила борщ погуляли поужинали пончиками и вафлями из тц. Муж считает что 8 марта упираются мужчины, которые в другие дни жене не помогают:) 08.03.2011 18:37:56, Len.ta
Tess
У меня тоже без цветов, но я и не люблю срезанные, а горшки уже ставить некуда…
Мы сегодня осуществили мою давнюю мечту – купили гребной тренажёр….
Уже сем семейством поплавали по очереди, надеюсь, что запала тренировок хватит на долго…
08.03.2011 18:36:00, Tess
Таник1
С утра мои мальчики подарили нам два букета роз (мне и доче). Мне еще до кучи папа принес ключик от новой машины (старую гады ворюги раскурочили). Правда, праздновать будем дома, оба детя болеют. 08.03.2011 18:35:35, Таник1
Одна такая рыжая
Очень плодотворно - написала два обзора, подстриглась, покрасилась, теперь осталось сложить чемодан, и завтра в 6 утра отбыть в аэропорт - последняя зимняя командировка, слава богу! 08.03.2011 18:23:08, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Офф. Заказала. Предпоследнюю пару. 08.03.2011 18:33:20, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Да чтооо ты! Вот спасибо тебе, Наташ!!! 08.03.2011 18:48:37, Одна такая рыжая
Подарок купила себе сама в прошлый четверг. Все выходные - уборка-стирка-глажка (сегодня). Сбор корзины в Утконосе (для ДР отцу надо на дом заказать). И т.д. и т.п.
Ищу миниавтобус для воскресенья - отвезти детей на ДР сына в керлинг - там же заказать банкет надо из выданного меню.
08.03.2011 18:21:00, КалиНа*
Ирина-Мамо
Мне не до праздника,у меня дочь уже 5-ый день болеет:( 08.03.2011 18:14:22, Ирина-Мамо
Подарки мы ездили покупать вчера. А сегодня готова, стирка, уборка и т.д. праздника не чувствую совсем((( 08.03.2011 18:12:30, Дветочка
КаТаРиНа
Нет букета нет подарка - готовка уборка стирка гости:)
У меня ДР 6 марта и обычно эти праздники объединяются....
08.03.2011 18:03:45, КаТаРиНа
у меня без цветов :( от этого очень грустно.. муж считает что цветы смысла нет дарить - дорого.. а я считаю что надо, особенно дочерям надо, надо их приучать :) 08.03.2011 17:57:52, Dragonfly
Madam_sha
И мой так же считает, поэтому прошу дарить в горшках, а точнее сама выбираю )) 08.03.2011 19:34:51, Madam_sha
Фря глАмУрная
поддержу мужа, дарить нужно, но в другие дни, там и цены адекватны и другой повод найдется, а тут одна показуха на 8 марта.
сама без цветов, но со швейной машинкой, сама выбрала, сама купила, сама привезла :))
08.03.2011 18:11:33, Фря глАмУрная
в другие тоже не дарит :( 08.03.2011 18:17:28, Dragonfly
Фря глАмУрная
ну и что? есть другие причины, за что уважать и любить папу, так ведь? думаю, лет в 13-14 они оценят букет, но не сейчас.. это по своим детским ощущениям.. 08.03.2011 18:22:18, Фря глАмУрная
ну это не факт, мои в 6 очень любят цветы, правда больше не срезанные, а в горшочках:) 08.03.2011 20:45:48, Елена-Пена
Енечка
Букет тюльпанов от мужа и сын, куча СМС-ок с поздравлениями, а еще я первый раз приготовила лоранский пирог - с курицей, брокколи и грибами - ОБЪЕДЕНЬЕ, мужики мои тоже оценили:-))))) Сейчас на танцы побегу - сегодня двухчасовое занятие - зажжем:-))))
ПС: В силу возраста не жду от этого дня чего-то особенного. Потому и настроение хорошее, никаких разочарований. ВЫХОДНОЙ всегда - СУПЕР:-))))
08.03.2011 17:43:29, Енечка
Фря глАмУрная
+1, главное - настрой :) 08.03.2011 18:19:41, Фря глАмУрная
Madam_sha
день как день ничего особенного )))) 08.03.2011 17:42:24, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!