Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
08.03.2011 17:39:38
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

утро встретило покормленной мужем дочкой, ее замечательной открыткой и букетом ирисов. продолжился день жутким скандалом с любимой доченькой на тему "не хочу делать уроки", причем именно жутким :(((( дальше она все-таки с соплями и воплями, моим слезами и моим же охрипшим от ора голосом сделала уроки. потом поехали в Мегу-химки, где просидели 2 часа в Пекинской утке, из-за медленного обслуживания не пошли в кино, а сдали детку в комнату к Смешарикам, и я пошла по магазинам. то, что позарез было нужно, не купила, устала так, что даже злиться уже нет сил. :((( сейчас сижу, пью красное ламбруско, заедая его сыровяленой дель-торо и клубникой (экая извращенка) и поглядываю на гору... нет, на Большой Кавказский хребет постиранного, но не поглаженного белья на кресле. вобщем, общие ощущения, что не мой сегодня был день, не мой...
Зы: зато муж вдруг позавчера против своего обыкновения вдруг заявил "а давай подарим тебе на 8 марта новый мобильник?" теперь я омобиленная(а старый сдох окончательно, как только мы дошли до магазина с мобильниками, прямо мистика!). ну, хоть с подарком я :) теперь с ужасом думаю, что будет в апреле на мой ДР, а то в прошлом году мой муженек забыл про него... совсем. ничо, теперь его папа, думаю, за неделю каждый день будет ему звонить и напоминать, как его невестка в ответ на его поздравления с ДР высказала о его сыне все, что думала все эти годы :-// 08.03.2011 23:22:39, shелковица
эх, хорошо, что большой кавказский хребет есть у всех, а то иногда себя чувствую недо-хозяйкой какой-то%-) Во всём виновато СП, были б 2 пары на смену, не из чего было б растить джомолунгмы:-)
09.03.2011 09:35:57, al_gol
Зы: зато муж вдруг позавчера против своего обыкновения вдруг заявил "а давай подарим тебе на 8 марта новый мобильник?" теперь я омобиленная(а старый сдох окончательно, как только мы дошли до магазина с мобильниками, прямо мистика!). ну, хоть с подарком я :) теперь с ужасом думаю, что будет в апреле на мой ДР, а то в прошлом году мой муженек забыл про него... совсем. ничо, теперь его папа, думаю, за неделю каждый день будет ему звонить и напоминать, как его невестка в ответ на его поздравления с ДР высказала о его сыне все, что думала все эти годы :-// 08.03.2011 23:22:39, shелковица

Поехали на горку кататься-гулять в Нескучный сад,потом замерзшие за тортом... и отметили!)
08.03.2011 22:24:19, Evglena

А мне в ночи (в первом часу) муж притащил охапку роз и мультиварку (я как-то заикнулась, почитав здесь хвалебных отзывов). А я сначала хотела завопить, что,мол, почему не в Системе брал!!! А потом раздумала - итог же положительный, в любом случае))) В общем, сегодня на обед был из новой мультиварки новый плов. Муж даже стоял, помешивал, пока морковка жарилась)))
08.03.2011 21:34:23, lerulia
В системе пана---соники не собирают. Да и деньги мужа, пусть потратится, ему ж приятно почувствовать себя "добытчиком мультиварки":-)
09.03.2011 09:37:29, al_gol
Поздравляю))) Если что спрашивай))) Меня Светка Цвяточек подсадила на мультю))) Я даже аэрогриль продала))))
08.03.2011 22:28:34, Zaxarka

Ну вообщем все занимались тем чем и всегда,дети, готовка, уборка, ничего не меняется
08.03.2011 20:13:24, tusy74

+1)БМ вчера забрал детей себе и я проспала 15часов подряд-лучший подарок за 7 лет брака и год развода)))))))))))
08.03.2011 19:41:59, Манюня

Машунь, с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Ты мне нужнаааааа и уже почти СРОЧНО!:)
Помнишь? 08.03.2011 20:29:01, ткачик

Пришлось тащиться в Летуаль (не люблю я этот магазин), доче подарили сертификат в него, и она естественно сунула его мне, я обычно ленюсь, терпеть не могу такие подарки, а тут вдруг решила не выкидывать, а сходить..., взяла фигню какую-то)
08.03.2011 19:23:29, Jess (в системе Tanka99)
Я тоже ненавижу сертификаты, лучше б в конверте деньги:-) У меня сертификаты часто пропадают:(
09.03.2011 09:33:28, al_gol

Шоколад стекает с 1,5 метровой высоты.
Пришли, выбрали с дочкой наполнители, она попросила залить всё белым шоколадом, а я тёмным.
Вкуснота!
Затем погуляли по ТЦ, вернулись домой, муж спать завалился:) 08.03.2011 18:42:50, Стюардесса
Утром сварила борщ погуляли поужинали пончиками и вафлями из тц. Муж считает что 8 марта упираются мужчины, которые в другие дни жене не помогают:)
08.03.2011 18:37:56, Len.ta

Мы сегодня осуществили мою давнюю мечту – купили гребной тренажёр….
Уже сем семейством поплавали по очереди, надеюсь, что запала тренировок хватит на долго… 08.03.2011 18:36:00, Tess

Подарок купила себе сама в прошлый четверг. Все выходные - уборка-стирка-глажка (сегодня). Сбор корзины в Утконосе (для ДР отцу надо на дом заказать). И т.д. и т.п.
Ищу миниавтобус для воскресенья - отвезти детей на ДР сына в керлинг - там же заказать банкет надо из выданного меню. 08.03.2011 18:21:00, КалиНа*
Ищу миниавтобус для воскресенья - отвезти детей на ДР сына в керлинг - там же заказать банкет надо из выданного меню. 08.03.2011 18:21:00, КалиНа*
Подарки мы ездили покупать вчера. А сегодня готова, стирка, уборка и т.д. праздника не чувствую совсем(((
08.03.2011 18:12:30, Дветочка

У меня ДР 6 марта и обычно эти праздники объединяются.... 08.03.2011 18:03:45, КаТаРиНа
у меня без цветов :( от этого очень грустно.. муж считает что цветы смысла нет дарить - дорого.. а я считаю что надо, особенно дочерям надо, надо их приучать :)
08.03.2011 17:57:52, Dragonfly
И мой так же считает, поэтому прошу дарить в горшках, а точнее сама выбираю ))
08.03.2011 19:34:51, Madam_sha
поддержу мужа, дарить нужно, но в другие дни, там и цены адекватны и другой повод найдется, а тут одна показуха на 8 марта.
сама без цветов, но со швейной машинкой, сама выбрала, сама купила, сама привезла :)) 08.03.2011 18:11:33, Фря глАмУрная
ну и что? есть другие причины, за что уважать и любить папу, так ведь? думаю, лет в 13-14 они оценят букет, но не сейчас.. это по своим детским ощущениям..
08.03.2011 18:22:18, Фря глАмУрная

сама без цветов, но со швейной машинкой, сама выбрала, сама купила, сама привезла :)) 08.03.2011 18:11:33, Фря глАмУрная

ну это не факт, мои в 6 очень любят цветы, правда больше не срезанные, а в горшочках:)
08.03.2011 20:45:48, Елена-Пена

ПС: В силу возраста не жду от этого дня чего-то особенного. Потому и настроение хорошее, никаких разочарований. ВЫХОДНОЙ всегда - СУПЕР:-)))) 08.03.2011 17:43:29, Енечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.