Раздел: Просто поделиться
Позвонила и поговорила, ничего толком не поняла, от чего обида, но мне полегчало!!!!
Спасибо всем! Я прислушалась! и все сделала правильно наверное!
08.03.2011 15:54:43, Карица
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

каждый раз звоню как на каторгу иду, пересиливаю себя и звоню, вечно он всем не доволен, все не так ;( я его последний раз улыбающимся уже не помню когда видела ;(((
я у него одна дочка, живем отдельно с моих 13лет, у него вторая жена без детей, звоню всю жизнь САМА, сегодня я ее (жену) поздравила, он даже трубку не взял ;(
но я привыкла уже и стараюсь не унывать ;))) зато свекры золотые ;) 08.03.2011 18:17:14, Хорошая
Ой, у меня бабушка такая, вечно недовольна и все вокруг её хотят обмануть!
Всеми моими подарками она недовольна, и все не так, что я бы не сделала.
Я уже иногда думаю, что может и не надо что-то делать?
Но ведь приятное хочется приподнести, поздравить! 08.03.2011 18:49:27, Карица
Всеми моими подарками она недовольна, и все не так, что я бы не сделала.
Я уже иногда думаю, что может и не надо что-то делать?
Но ведь приятное хочется приподнести, поздравить! 08.03.2011 18:49:27, Карица

Я позвонила, сваляла *на дурочку* и не словом не обмовилась его странным смс, просто сказала, что наверное он хотел нас поздравить с праздником, а я была занята.
Он неохотно и обиженно со мной говорил, но все же я его вывела на обычный нормальный разговор, делая вид, что ничего не произошло.
Были и неприятные слова. но в этот момент я делала вид что плохо слышно...
Девочки, но вот для чего мне это? мне проще жить в мире со своей семьей, и не думать о том, что было 20 лет назад?! Зачем мне эти переживания??? 08.03.2011 18:39:14, Карица
Он неохотно и обиженно со мной говорил, но все же я его вывела на обычный нормальный разговор, делая вид, что ничего не произошло.
Были и неприятные слова. но в этот момент я делала вид что плохо слышно...
Девочки, но вот для чего мне это? мне проще жить в мире со своей семьей, и не думать о том, что было 20 лет назад?! Зачем мне эти переживания??? 08.03.2011 18:39:14, Карица

Вот же проблемы у людей. Позвонить когда удобно- сказать что телефон забыли-спрятали-запихнули- поржать на предмет того что и 8 марта барабашка развлекается :)))
08.03.2011 17:21:09, КалиНа*

Позвонить и спросить: "Пап (или как вы его называете), привет, что случилось?"
Я бы позвонила сразу. Когда у вас дочка спит, вы что - вообще дома не разговариваете??? Закройте дверь и спокойно говорите. 08.03.2011 16:47:12, murzzzzzilka
мне кажется, надо позвонить и обсудить все лично, не по смс, может, он вообще про другое? часто так бывает по смс вообще недопонимание... даже если окажется, что все как вы поняли, опять же объяснить голосом - это совсем другое, чем по смс.
08.03.2011 16:38:36, катерина_78
не вижу проблемы совсем, пожилой человек решил что Вы не хотите с ним говорить, расстроился, написал смс, т.к.это не так, конечно позвоните
08.03.2011 16:33:20, Tomatut :)
Мне 30, папе - 50))
перезвоню, конечно, просто вот выговорилась и успокаиваться начала.
Непонятны мне такие высокопарные смс.
Как-то все намного проще в моей семье.
Я если не дозвонилась до кого-то, то думаю о том, что реально человек занят. 08.03.2011 16:37:09, Карица
перезвоню, конечно, просто вот выговорилась и успокаиваться начала.
Непонятны мне такие высокопарные смс.
Как-то все намного проще в моей семье.
Я если не дозвонилась до кого-то, то думаю о том, что реально человек занят. 08.03.2011 16:37:09, Карица

доча чутко спит, у нас квартира маленькая - типа студио, только детская изолированная, просто не хочу сейчас её разбудить, а на балконе у бабушек-соседок посиделки (балконы спаренные), поэтому и жду, когда доча проснется.
08.03.2011 16:32:42, Карица

+1. Я тоже была очень умная до рождения первого ребенка:) И была уверена, что уж я то свою приучу к шуму, еще не хватало ходить на цыпочках, закрывать окна и пр. Как жеж))) Посуду помыть не могла при закрытых дверях.
08.03.2011 20:12:20, Гулечка

Пока у нас не было стеклопакетов - шум со двора проходил даже сквозь закрытые окна. Лай собак сейчас слышен и через стеклопакеты.
А как вы на улице с маленькими гуляли?
У нас такая есть барышня. Приходит на детскую площадку с коляской и демонстративно вздыхает, когда дети начинают кричать и будят ее малыша.
Но я, честно говорю, не представляю, где можно гулять с коляской, чтоб была идеальная тишина:-) 08.03.2011 20:22:38, murzzzzzilka
Вот Вы знаете, завидую тем, у кого дети хорошо спят, а у нас любой шум, даже шум из бочка унитаза может стать помехой!
Помню как в роддоме говорили, что до 3х мес ребенок практически ничего не слышит - ничего подобного!
Чуть упучтишь шкафчик на кухне и дверца грохнет - проснулась или вздрогнула!
У всех детки разные!
И не от приучения это зависит! Я тоже, например, могу заснуть только в полной тишине и темноте, особенность такая!
Но это все к делу не относится. 08.03.2011 18:34:08, Карица
Помню как в роддоме говорили, что до 3х мес ребенок практически ничего не слышит - ничего подобного!
Чуть упучтишь шкафчик на кухне и дверца грохнет - проснулась или вздрогнула!
У всех детки разные!
И не от приучения это зависит! Я тоже, например, могу заснуть только в полной тишине и темноте, особенность такая!
Но это все к делу не относится. 08.03.2011 18:34:08, Карица

ладно, это я так, отступление...
я думаю, что все у вас наладится с отцом и будет как раньше. 08.03.2011 19:29:48, Дельфалина

Я так понимаю, что после Ваших 11 лет он не появлялся в Вашей жизни? Тогда скорее всего - нахлынули воспоминания. Думаю, что отношения можно поддерживать, но на уровне "два раза в год поздравиться", т.к. более близкие отношения повлекут за собой уже обязательства и обиды-расстройства от их невыполнения. И вряд ли Вам захочется сближать эти отношения, да и нереально это, поверьте. 08.03.2011 16:16:11, progulka
надо успокоиться, действительно. Просто как-то выбило все это из колеи, я - натура мнительная и все пропускаю через себя, в этом-то и беда!
08.03.2011 16:21:09, Карица
хотите - звоните. не хотите - не звоните.
нужно ли такое общение, которое вас расстраивает? 08.03.2011 16:15:22, Марася
нужно ли такое общение, которое вас расстраивает? 08.03.2011 16:15:22, Марася
не позвонить - это наверное проще всего, но потом я буду мучаться от того, что что-то сделала не правильно.
08.03.2011 16:29:37, Карица
правильно - что бы вам было комфортно в душе. от вашего морального состояния зависит и состояние ребенка) берегите себя, дочку и моральный климат в вашей семье. если отчиму хочется пообижаться - его право. ваше право - не реагировать на это.
я думаю его кто то обидел, ну там новая жена или родные дети и он воспринимает все обостренно, капризничает. вам решать - создавать ли ему психологический комфорт за свой счет или нет.
я - против. 08.03.2011 17:57:38, Марася
я думаю его кто то обидел, ну там новая жена или родные дети и он воспринимает все обостренно, капризничает. вам решать - создавать ли ему психологический комфорт за свой счет или нет.
я - против. 08.03.2011 17:57:38, Марася
Мне кажется,что Вы его не простили за уход из семьи..Хотя и пишите,что он остался для Вас настоящим папой,родным...Так значит нужно простить,иногда общаться..Видимо, нуждается человек в общении с Вами..
08.03.2011 16:14:31, zefirka
А не надо ничего говорить, просто позвоните и все! Расскажите о дочери, примите поздравления с праздником, а потом через неделю сами позвоните, вот и все, отношения восстановятся:-) Видно человек не плохой, чувствует ответственность за вас, тем более сейчас, когда мамы не стало. Не отталкивайте его! Я именно так и поступила и называю его папой до сих пор. Все будет хорошо, выше нос!
08.03.2011 16:05:06, Ponkr

Перезвоните - он может и не вспомнит про смс.
А, да!!!, все время помните, что говорите с подвыпившим, когда звонить будете. 08.03.2011 16:01:14, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Глупо все это, вот я тоже сначала так подумала, что за бред, зачем устраивать такую Санта-Барбару.
Но ведь это все задело и покачнуло мое спокойствие и умиротворение.
Вот зачем все это?
Действительно просто безконтрольные вольности из-за выпитого? 08.03.2011 16:07:36, Карица
Но ведь это все задело и покачнуло мое спокойствие и умиротворение.
Вот зачем все это?
Действительно просто безконтрольные вольности из-за выпитого? 08.03.2011 16:07:36, Карица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание