Шли сейчас от метро,ходили к киоскам с детями, смотрю во дворе нас обгоняет молодой человек, а в руках у него пакет целлофановый с яйцами,причем с той стороны,где доча моя скачет. Я и говорю ей,без задней мысли -"Доча,аккуратней,а то сейчас дяде яйца разобьешь...."
Мужик так посмотрел на меня, покраснел,и влетел в соседний подъезд. А я иду и думаю,чего не так сказала... Вообщем,потом дошло, блин...теперь неудобно..
Раздел: --- юмор
Просто так
09.12.2007 21:02:34, Pemair44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купили в магазине новый бренд "Дедушкины яйца".
Десяток, коричневые такие, высший сорт :))))

Времена тотального дифицита - у нашей конторы в магазине выбросили яйца - все набрали от души :)) По конторе ходит нач. отдела кадров с вопросом : У вас нет веревки яйца директору перевезать?
10.12.2007 08:45:18, КалиНа*
Я с мужем несколько лет назад в торговом центре болтала-болтала,и не заметила при входе на эскалатор, что он поотстал. А я, бывает, могу его потрогать за причинное место где-нибудь при народе (ну незаметно для остальных конечно). Собственно история зашли на эскалатор. Он сзади, я ему что-то говорю и не глядя так его хорошенько сжала, поворачиваюсь , а муж ступеньки на 4 выше. И я незнакомого паренька так сжамаю. Видели бы вы его глаза. Я сама сложилась пополам. А мужу смешно не было почему-то :-))))
10.12.2007 00:51:30, Tatyana007
Гыыыыыыыыыыы:). А мы с мужем были в магазе. Он в кассу стоял, а я по залу гуляла. Потом подошла сбоку и за попу его тиснула. Муж повернулся назад через другое плечо, а сзади стоит старушка, пополам от старости согнутая, этакий одуванчик. Поднимает на него свои добродушные глазки... У моего аж уши от возмущения завибрировали, а я ржала на весь магазин:))))))))
10.12.2007 01:50:24, ЛарсеN

Мои тётя с дядей в магазине, одна касса в разные отделы пробивает единый чек, который покупатели сами рвут на нужные кусочки, тетя стоит в очереди в напр."овощи", а дядя собирается в другой и протягивая чек говорит - "Оторви мне яйца"... озвучив это смущается и поправляется:"Ой, то есть ...яички.."
Усё, занавес!!)))))))) 10.12.2007 00:38:58, Ryda

муж подкассой от хохота, парень крассный как рак,....а я мужу полдня потом доказывала, что ничего такого не сказала....что хотела как лучше! 09.12.2007 22:15:45, Smolik

Время тотального дефицита. Мужик спускается по горке, в руке несет пакет с яйцами, штук 30. Навстречу ему поднимается женщина, проходит мимо и слышит, за спиной кто-то падает. Она оборачивается, бросается к упавшему мужику и заботливо спрашивает "Мужчина, как ваши яйца" Тот в ответ "Яйца ничего, только колено ушиб" И тут женщина замечает, что это совсем другой мужик, а тот с пакетом яиц благополучно продолжает идти. 09.12.2007 22:14:17, Filia

И таких заверений я слышала множество. 10.12.2007 01:05:19, Filia

09.12.2007 21:39:44, Биccектриса

09.12.2007 21:32:55, ЧаПай

У меня мама с мужем отъезжали с продуктового рынка, ну продуктов набрали конечно же.... Втиснулись в разные двери в троллейбусе, ну водитель юзанул на льду, люди повалились все, а мама моя кричит мужу на весь салон: "Валера, яйца береги!" :)))
Говорит после этого целый день дулся на нее.... 09.12.2007 21:21:11, Enot-poloskun

09.12.2007 21:42:50, Биccектриса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.