Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Оргам в ЧС - qulyana

Впервые за годы своего оргства рекомендую человека в ЧС

в системе qulyana

Участник был записан на позицию ,она выкупилась,выкуп на свои.
Участник записался на паровозик на Тулу,но заказ не забрал.
На вопрос по какой причине не забрали заказ,был дан ответ : "извините я заказала но вы дорого даете а другю организатор дешево даеть"
"пожолйуства уступите я вазму"

Объяснения что у другого орга предзаказ ,а тут свободный склад и нужно было думать ДО выкупа и теперь придется в любом случае забрать заказ -донести до человека не удалось.

про то что половину сообщений сложно прочитать и русский язык явно не родной -это пол беды,

Но такое отношение к СП на мой взгляд неприемлемо, и другим оргам стоит задуматься пускать ли такого участника в свои закупки.

Мария
08.03.2011 01:58:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ник говорящий:) 09.03.2011 16:39:06, kocha
Мне муж довольно известного орга как-то заявил что раз я все равно им уже выкупила лампочки, то надо отдать дешевле, т.к. мне их теперь некуда девать... А Вы говорите о простых участниках... Хотя язык - жесть, трудно понять. 09.03.2011 09:35:42, Arcan
al_gol
хитромуж какой. 09.03.2011 09:40:22, al_gol
зато теперь у меня есть запасные лампочки :) 09.03.2011 12:11:27, Arcan
С 8 Марта всех Девочки :) спасибо за сочувствие, уже отлегло...Бог с ней,паровозик конечно подвела.Лерааааа прости меня за таких участников:))) 08.03.2011 22:52:41, Molinary
ой, да у нас тоже такая есть участница- русский явно не родной, я с трудом ее понимаю. Но заказ забрала сразу после выкупа 08.03.2011 11:14:34, Сашкины жёны
Лакшми
У меня так пару лет назад одна участница (не новенькая, кстати, и русский у нее родной) попросила отдать заказ без орг%, типа а то вообще откажусь... 08.03.2011 11:09:00, Лакшми
Во прикол!Мне стало весело,а оргу,наверное,грустно...Типа,как на базаре-уступите,я возьму! 08.03.2011 10:48:37, Ирина7646
al_gol
согласна, ей лучше не участвовать в закупках, тк она сути СП не понимает, не поняла, что вы за неё свои деньги УЖЕ вложили. Вообще, по-моему, пол-конфы оперирует понятиями "покупатель-продавец", а не "участник-организатор", так что, увы, СП теперь немного не СП:( Я вот думаю, как ещё сохраняется тенденция запечатанный конверт менять на запечатанный пакет%-)
Если б я ей что-то пристраивала, а она б торговаться уже по ходу пьесы начала, я б тоже была в недоумении и шоке, неприятно, так что вам сочувствую.
08.03.2011 09:59:04, al_gol
Мастерица* (в системе marisha0776)
я в шоке!!! 08.03.2011 09:34:56, Мастерица* (в системе marisha0776)
Zaxarka
нда(((( Маша сочу((( 08.03.2011 11:11:57, Zaxarka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!