Раздел: -- посиделки
Скажите пожалуйста, как сейчас подбирают сумку?
К одежде, обуви, аксессуарам? А то моя подруга сказала, что сейчас уже сумки ни к чему не подбирают...) Вот мне тут понравилась одна серенькая, но к чему ее - ума не приложу...
07.03.2011 19:51:29, катерина_78
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть зеленая сумочка - под нее ношу бусы с вязанными зелеными бусинами (тон-в-тон), колечко с изумрудиком :) , одежда при этом бело-черного цвета.
Красные туфли ношу с черной сумкой, у которой болтается красный брелок (одежда черного цвета).
Ярко-желтая сумка ничем не поддерживается, но одежда черно-белая.
Рыжая сумка имеет пару перчаток в тон.
В общем, я давно не подбираю обувь под сумку - это, на сколько мне известно, давно дурной тон :) , если яркая сумка лучше подобрать платочек, шарфик, перчатки...
Серую под коричнево-бежевую гамму не стала бы носить, но летом ведь разная одежда - серая сумочка подойдет подо многое :)) 07.03.2011 22:22:01, Anais-Anais
Красные туфли ношу с черной сумкой, у которой болтается красный брелок (одежда черного цвета).
Ярко-желтая сумка ничем не поддерживается, но одежда черно-белая.
Рыжая сумка имеет пару перчаток в тон.
В общем, я давно не подбираю обувь под сумку - это, на сколько мне известно, давно дурной тон :) , если яркая сумка лучше подобрать платочек, шарфик, перчатки...
Серую под коричнево-бежевую гамму не стала бы носить, но летом ведь разная одежда - серая сумочка подойдет подо многое :)) 07.03.2011 22:22:01, Anais-Anais

Я тут картинку видела: Диор подобрал сумочку к лаку для ногтей (или наоборот))), как раз серого цвета)))
07.03.2011 20:50:03, Zhu-zha

ну как-то не укладывается у меня в голове, если я одета в коричнево-бежевую гамму, взять серую сумку..)
07.03.2011 20:03:00, катерина_78

во, во! но я так не могу, а с аксессуарами вообще тяжело - творческое начало отсутствует)
07.03.2011 21:33:59, катерина_78
вот я тоже так думаю, хоть что-то должно гармонировать...ну можт на лето ее буду думать, вроде летом больше разнообразия в одежде...
07.03.2011 20:26:59, катерина_78

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.