Вот и нам исполнилось 8 лет. В субботу первый раз отмечали дома в новой большой квартире :) до этого всегда в пицерии, потому что в нашей однушке нам самим было не развернуться. Детки все в СП. Приглашали аниматора, очень понравился - первый раз дети активно играли и никто не уходил, даже мелкие подключались иногда :)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю!!!! А поделитесь пожалуйста →
Поздравляю!!!! А поделитесь пожалуйста координатами аниматора:) и если можно цену:). можно на подник. ТОже сейчас в поиске к ДР сына нахожусь.08.03.2011 01:07:28, Jem
Счастливые и довольные! Замечательные детишки!
Счастливые и довольные! Замечательные детишки!07.03.2011 22:25:03, крысс
поздравляю! ух ты какие дети на фото :) как куклы :)07.03.2011 19:27:57, Тиллотама
спасибо, мы старались :)))07.03.2011 19:49:46, MamaNatka
Поздравляю от всей души )). Простите за →
Поздравляю от всей души )). Простите за любопытство, а средняя красотка в платье из чьей закупки? Хочу своей что-то в этом стиле. Раньше рано было, а сейчас найти не могу (.07.03.2011 19:17:58, cybermama
Ка-ра-ме-ли от Пионерважатой07.03.2011 20:29:12, MamaNatka
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!