Девочки,а кто за сколько сейчас брюки подшивает:)? 250-300 это сейчас нормальная цена?
Брюки из СП конешшшно:)))
Раздел: Просто поделиться

Вопросик
07.03.2011 18:56:20, Pokup127 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но мне, правда, особо и не нужно, рост удачный) 07.03.2011 21:06:19, Мальса
Я джинсы всем в семье подшиваю, себе, дочке и мужу. Мужу - больше всего, т.к. они у него "летят" очень быстро. Редко сохраняю шов, в основном, он носит джинсы однотонные, остается только нитки подобрать. Потом, чтобы сохранить шов, нужна машинка, которая шьет очень толстые ткани(шов можно "сохранять" двумя способами). Моя машинка после таких манипуляций недавно "спасибо" мне не сказала, пришлось чинить, причем незадешево :( я вот часто вообще не понимаю, зачем сохранять шов. В ателье шов, кстати, не ахти как "сохраняют", все равно видно, что подшито. Так нафига тратить деньги? Минут 40 на пару джинсов и готово. И я, если честно, тоже особо не заморачиваюсь. Светлые вываренные джинсы мы не носим, поэтому обходимся обрезанием и подшиванием с подбором ниток. Делов-то :)
07.03.2011 22:34:58, shелковица
а как шов сохранить, не поделитесь? А то, чаще сама подшиваю, а такого способа не знаю:(
08.03.2011 00:13:58, evgen
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание