Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

КТО сегодня был на КОСТЕ? нужна инфа...

Девы, кто уже сходил на АЗИЮ, где находится киргизская юрта, а то у нас сегодня один опаздашка-мужчина с деткой ее не нашел среди прочих жилищ. Дайте ориентир, куда бежать тем, кто припозднился.
А вообще старайтесь НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
06.03.2011 20:47:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Спасибо огромное - муж с сыном вернулись как всегда довольные. Имейте нас ввиду на следующие темы, пожалуйста. 07.03.2011 01:17:54, Мята
Verick
около туалета :) в тупике - обойти обогнуть здание как бы справа и прям до конца 06.03.2011 21:20:36, Verick
яшма
Мы сходили, СПАСИБО!!! Киргизская юрта рядом с туалетом:) т.е. нужно идти мимо монгольской юрты, повернуть налево за угол школы, потом прямо и правее, это последняя большая юрта. Таня, а на следующую экскурсию в мае группы заново будешь собрать или пойдем тем же составом:)? 06.03.2011 21:01:36, яшма
Девочки, пока все наши экскурсии должны закончится 19 марта, и только для взрослых шаманизм в конце мая.
20 марта Костя должен был отправляться в экспедицию в ЛИвию на 2 месяца. В Ливии война, возможно планы как-то изменились у него, я буду это выяснять.
Пока мы говорили, что Африку перенесем на сентябрь, тогда группы будут собираться заново. Если вдруг он не уезжает в Ливию ( буду звонить после праздников) - и мы можем получить время в апреле-мае - идем тем же составом. Мне кажется, так будет правильно.
06.03.2011 21:14:13, Татка
Мадо (Робкая)
Таня, это просто именины сердца и пир духа:)) Костя сегодня нас завлекал буддизмом для старших школьников, мои пятиклашки со вздохом сказали, что им ещё целый год ждать:( ещё лекциями о исламе, шаманах и христианстве. А некоторые ещё и в чуме не были:) Спасибище. Тащила девок злая, замученная и разбитая, через 3 минуты забыла обо всём, откуда-то силы появились, 2 часа на одном дыхании. 06.03.2011 21:53:02, Мадо (Робкая)
яшма
Он сегодня сказал, что до середины июня он в Москве. И помнит про ваши договоренности:) И заманивал на экскурсию про бедуинов:)) 06.03.2011 21:17:16, яшма
pelenka
бедуиныы )) очень хотим )))) 07.03.2011 18:23:24, pelenka
Танюш, и от нас огромное спасибо, очень понравилось)) 06.03.2011 21:17:05, marmy
Verick
и от нас спасибо! экскурсии не похожи одна на другую ни чуть-чуть! 06.03.2011 21:21:39, Verick
Катя_О
да!!! хотим на бедуинов:)! спасибо за знакомство с Костей:)! 06.03.2011 21:09:44, Катя_О
хотим! на всё! он еще в чуме обещал какую-то доп. экскурсию - что они планируют ненадолго поставить что-то (вигвам, иглу) - короче вершина чумовых построек) . Татьян, напомните ему пож. 06.03.2011 22:45:07, pinka
Verick
вторая будете в чум :) еще чуть-чуть и наберем минималку ;) 06.03.2011 22:51:05, Verick
нее, в чуме мы были), и вот там зашел разговор что то ли у индейцев, то ли еще кто-то оттуда постройки - вершина искусства постройки чумов. и что они весной или осенью такую поставят ненадолго. 06.03.2011 23:28:19, pinka
Мадо (Робкая)
и нас трое:) А если в субботу, то четверо 06.03.2011 22:57:55, Мадо (Робкая)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!