Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого есть Ариете Саладино Чиф, чего вы на ней и как делаете(закупка Тиллотамы)?

11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня, пока еще только собираюсь осваивать...
с удовольствием послушаю 06.03.2011 20:49:41, Татка
Для борща - это вы "в капусту" всё трёте?
А капусту как туда запихиваете, там очень мелкое отверстие, ну то есть, как вы овощи для борща себе представляете?
и на какой тёрке делаете(a-b-c-d)+ там ещё 2 накручивалки? 06.03.2011 22:01:12, al_gol
с удовольствием послушаю 06.03.2011 20:49:41, Татка
Я режу на ней только сырые овощи.Особенно удобно резать для щей.борща ,супа капусту,свеклу ,морковь.Не советую резать там лук.Нарезка кубиками слишком мелкая,я не пользуюсь.А в остальном все быстро и безопасно.Я на терке вечно себе кожу срезала .да и руки болят,когда много режешь.
06.03.2011 21:21:43, фросюшка (в системе Тончик)

А капусту как туда запихиваете, там очень мелкое отверстие, ну то есть, как вы овощи для борща себе представляете?
и на какой тёрке делаете(a-b-c-d)+ там ещё 2 накручивалки? 06.03.2011 22:01:12, al_gol
Морковь и свеклу на терке С,а капусту на В.Просто порежьте по ширине,кот.проходит в отверстие и все дела.Нажимаете слегка на толкатель и пошло-поехало.там еще надо лопаточкой помогать.чтоб быстрее выходило все.Остальными насадками еще не пользовалась тк просто не сезон сейчас овощей.А те кот. есть оч.уж дорогие.
06.03.2011 22:15:52, фросюшка (в системе Тончик)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.