Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

У кого есть Ариете Саладино Чиф, чего вы на ней и как делаете(закупка Тиллотамы)?

06.03.2011 20:15:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lemon juice
у меня не из сп, но давно пользуюсь - одна из самых полезных штуковин у меня на кухне. потому что я однорукая, у меня левая рука не работает. пользуюсь по назначению - как теркой. в основном в ходу мелкая терка, еще крупная и "кусочки", которые в инструкции называются кубики по-моему. 07.03.2011 14:06:52, lemon juice
al_gol
У меня всё очень тонко и мелко выходит - просто никуда не применимое:( У вас именно такая? Или аналогичная? 07.03.2011 14:26:17, al_gol
lemon juice
именно эта. и предыдущая модель была. в той был некий средний вариант, в этой уже либо очень мелко, либо очень крупно - насадка с такими торчащими "зубами". но когда другого выхода нет (как я упоминала, у меня на самом деле одна рука только), нормально, приспособилась. 07.03.2011 14:35:27, lemon juice
al_gol
Хм, странно, у меня с зубами насадка мелковато крошит тоже:( 07.03.2011 20:14:04, al_gol
lemon juice
вы ее наверное используете вместе с решетчатой насадкой? тогда да, получаются такие мелкие ошметочки. а если отдельно и закрывать обыкновенным кольцом, то такая толстая стружка. если понятно, что я написала вообще :) 07.03.2011 20:17:18, lemon juice
al_gol
ага, понятно, а я вот думаю, если решётчатую скомпоновать с мелкостружечной, можно ли натереть морковку мелко-премелко? а то крупновато получается, не для канонической морковки. У меня "каноническая", которую с сахаром можно есть - выходит только в комбайне бош, но его лениво каждый раз доставать для этого:-) 07.03.2011 21:13:26, al_gol
lemon juice
с мелкостружечной нельзя ничего объединять вроде, инструкция говорит, только "зубастую". 08.03.2011 10:49:17, lemon juice
у меня, пока еще только собираюсь осваивать...
с удовольствием послушаю
06.03.2011 20:49:41, Татка
Я режу на ней только сырые овощи.Особенно удобно резать для щей.борща ,супа капусту,свеклу ,морковь.Не советую резать там лук.Нарезка кубиками слишком мелкая,я не пользуюсь.А в остальном все быстро и безопасно.Я на терке вечно себе кожу срезала .да и руки болят,когда много режешь. 06.03.2011 21:21:43, фросюшка (в системе Тончик)
al_gol
Для борща - это вы "в капусту" всё трёте?
А капусту как туда запихиваете, там очень мелкое отверстие, ну то есть, как вы овощи для борща себе представляете?
и на какой тёрке делаете(a-b-c-d)+ там ещё 2 накручивалки?
06.03.2011 22:01:12, al_gol
Морковь и свеклу на терке С,а капусту на В.Просто порежьте по ширине,кот.проходит в отверстие и все дела.Нажимаете слегка на толкатель и пошло-поехало.там еще надо лопаточкой помогать.чтоб быстрее выходило все.Остальными насадками еще не пользовалась тк просто не сезон сейчас овощей.А те кот. есть оч.уж дорогие. 06.03.2011 22:15:52, фросюшка (в системе Тончик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!