Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Серебро!!! У нас серебро на полтиннике!!!!

Поздравляю всех нас и Максима Вылегжанина!!!
Нортуг, конечно, зверррь... Обыграть его на финише - надо быть Михаэлем Шумахером и на колесах.
Полтинник для меня лично - это вообще что-то за гранью человеческих возможностей, поэтому, имхо, ЭТО серебро золотое...
Очень понравился Илья Черноусов, почти всю гонку продержался среди лидеров. Не хватило чуть-чуть... Когда-нибудь хватит:-)

ЗЫ: Говорить о биатлоне вообще не хочу.
06.03.2011 17:17:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Ой, здорово! Опять я гонку проворонила. Да, полтинник на их скоростях пробежать - это круто... 06.03.2011 23:12:00, Marg
yurhome
Да!!! Классно! ТОже порадовалась! Жаль, что посмотреть успела только последние 10 км, но главное успела к финишу!!! Максиму респект!!! 06.03.2011 21:33:35, yurhome
да, гонка была суперская! 06.03.2011 18:17:14, INstyle
Tendresse
лыжи я не смотрела, но очень рада медали!

биатлон смотрела весь сезон - сейчас включаю на середине гонки, где-то на 3-ей стрельбе, смотрю мин 3 и переключаю... не знаю что со сборной. даже на Олимпиаде как-то очнулись, а тут никак...
06.03.2011 17:41:30, Tendresse
Полтинник на лыжах это не страшно, вот марафон бегом - это да 06.03.2011 17:23:26, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
И еще. Имхо - я не специалист, но при беге на лыжах работают все мышцы, которые существуют у человека:-) В беге - основной удар на ноги, все остальное у них очень экономно... Так что, имхо, посложнее все же в лыжах-то... Плюс современные беговые марафонные дистанции чаще всего не имеют такого кол-ва спусков и подъемов, как лыжные - они вообще достаточно пологи. Да, на спусках в лыжах можно отдохнуть, но зато в подъем приходиться впахивать будь здоров... У них там подъемы есть, в которые я, даже в своей лучшей спортивной форме, буду забираться елочкой:-))) Или на четвереньках:-))) 06.03.2011 17:49:54, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Ну, не знаю, не знаю... Зависит от темпа:-)
У меня муж как-то рассказывал, как он в молодости пришел на стадион побегать, а там спортсменки какие-то разминались, юниорки. И они бегали кругами в тренировочном темпе. Он к ним пристроился. Молодой, здоровый, спортивный. Ага. Метров на 200 его хватило, бежал изо всех сил, высунув язык на плечо:-) Догнать не смог:-))
06.03.2011 17:38:21, murzzzzzilka
На собственном опыте могу сказать что 10 км бегом примерно как 25 на лыжах 06.03.2011 17:46:40, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Классикой?:-) 06.03.2011 18:07:18, murzzzzzilka
Коньком, классикой я не умею 06.03.2011 18:31:43, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Надо будет у знакомого спортсмена спросить:-) Не верю, что бегом тяжелее, чем на лыжах. Точнее, не так - мне кажется это нелогичным. Вот. 06.03.2011 18:57:25, murzzzzzilka
Marg
На лыжах тяжелее 100%. Я и бегом, и лыжами занимаюсь, разница заметна. Потому что на лыжах быстрее, а быстрее всегда труднее. 06.03.2011 23:11:17, Marg
Мои знакомые лыжники другого мнения. У них считается кросс 25 км как за 50 км гонки на лыжах 07.03.2011 00:55:35, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!