Тонь, спасибо оччччень приятно, и кошелечки такие миииилые. (я немного поумнела и некоторые вещи беру в 2-ном экземпляре зная свою дочку))
у меня зелененький и фиолетовый. (это не закупка, а дружеская компания с зарубежного сайта)

2. Marg спасла меня, когда я вымазала последнюю капельку крема, крема все выкупились и мамин заказ на ДР исполнен. спасибо. А муж когда пришел сказал что назвали меня Умочкой, и я растаяла)))
Оксана, спасибо!
3. Вкусные кедрашки от кузяки уже уменьшились в количестве.
4. Теперь я стала обладателем давно нужных мне ручек для кукурузы от LenkaOz
они позитивного оранжевого цвета, теперь пальчики будут чистыми и не обожгусь

5. Еще в подарок выкупился фарфоровый наборчик посуды с Мишкой, для моего будущего крестника Мишки (крестной считаю себя давно, но малыш болеет и пока не можем покрестить его)
орг цвяточек

6. И ура, для мужа (это прям подвиг)- ТОшные джинсы, сели прям как надо, такой он прям в них. ушла слюни пускать))
7. Платки от Afelia. Настен, я вообще твой поклонник. Спасибо за платки, они шикарные, что шерстяной, что атласный. Марфуша их тоже оценила, но здесь уж не могла одинаковые купить))
Вот этот прям такой весенний.

8. А еще меня девочка Карица угостила морской капустой, я аж прям задрожала увидев ее.
Спасибо большое, пока не умну ее всю (а там ее тааак много) не успокоюсь.
В общем, сегодня я очень позитивная блондинка)) и хорошо что муж меня жалеет и ездит на встречи.