Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Sapsan

Расскажите про качество посадочного материала - роз - от Helen sun eura

Записалась на 2 розы, но очень хочу ещё. Кто брал, расскажите, пож-та, как саженцы выглядят? Сухие ветки? С почками? Как приживались? А если покажете фото результата, моя благодарность не будет знать границ :)
06.03.2011 10:42:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sadstar
хорошего качества, мама у меня много разных растей у неё берет)))фотки есть, но у неё все в перемешку и не только от Лены), она у меня цветочный маньяк=)в общей сложности унас около 70 кустов роз только, а ещё она любит гортензии и хосты у нас их тоже не мерено), но если хотите, выложу фотки. 07.03.2011 00:22:37, Sadstar
Tinki-Winki
отличного качества растения у Лены, результат есть у меня в альбоме, любуйтесь!
[ссылка-1]
[ссылка-2]
06.03.2011 23:04:05, Tinki-Winki
Цветик-семицветик
всё хорошего качества, всё приживается, беру уже не первый год 06.03.2011 16:02:32, Цветик-семицветик
Тезоро
Это маленькая толика того, что было приобретено. Качество хорошее, прижилось все за исключением пары корешков, но тут скорее я не смогла правильно сохранить до посадки. Эти фото 2 года назад сделаны, сейчас все разраслось, загородка из бамбука, тоже от Лены. 06.03.2011 14:03:55, Тезоро
Sapsan
Красота! Беру ещё :) 06.03.2011 16:00:40, Sapsan
Михайловна
в прошлом году брала весной сирень - она цвела в это же лето! Маленький кустик с огромными кистями-бутонами, очень красиво. 06.03.2011 13:45:04, Михайловна
Sapsan
СПС 06.03.2011 16:00:54, Sapsan
Посадочный материал отличного качества (беру четвертый год), главное забрать быстро 06.03.2011 12:32:49, Алисава
Sapsan
СПС. Про быстро забрать, это я уже поняла. 06.03.2011 16:01:34, Sapsan
_Мушка_
Отличные розы, и не только розы.
Прошлым безумно жарким летом у меня прижились и даже цвели все розы. Полив был минимален.
Конечно, надо посмотреть, как перезимуют.
Но я не дождалась и записалась еще. количество даже боюсь посчитать :)
06.03.2011 10:53:07, _Мушка_
Sapsan
Спасибо. 06.03.2011 12:11:10, Sapsan
у меня разные были, всего штук 15 брала. Большая часть - живенькие, некоторые с почками и даже с листиками; пара кустиков были подсохшие, я их корневином оживляла, в итоге прижились отлично все, цветут и радуют меня и соседей :) Главное - после выкупа быстренько их у орга забрать, потому что в основном от долгого хранения в гараже у Лены они и подсыхают. 06.03.2011 10:50:12, Малиновка
Sapsan
Спасибо большое. Корневин взяла на заметку. 06.03.2011 12:10:51, Sapsan
не за что; про корневин - им не только полить нужно, но главное стебли хорошенько опрыскать и сверху пакет полиэтиленовый надеть, очччень действенно оказалось - это меня Лена-Директор Пилорамы научила :)) 06.03.2011 13:31:26, Малиновка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!