Раздел: -- посиделки

Кому тута кошшки не нравятся? Вот поросенок))
Поросенок домашний, американский, приучен к лотку, уважителен с кошкой, плавает в море и вообще ми-ми-ми;)))
05.03.2011 18:15:55, Сабелла
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ойнимагууууу..... какой трогательный! Прям хвостиком за хозяевами ходит :) Прелесть!
05.03.2011 19:00:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Оооо, реальный кабан :-)))
А серьезно - завела б такого :-)) но у меня по ходу после всяких хвастов болезнь началась - мне мало одного кота.. 05.03.2011 18:57:27, Кирен
"не было у бабы проблем, купила баба порося" (С) ;)))))))))))))))))
05.03.2011 18:59:58, НашаRussia (ех оксюля)
А серьезно - завела б такого :-)) но у меня по ходу после всяких хвастов болезнь началась - мне мало одного кота.. 05.03.2011 18:57:27, Кирен

Как трогательно закапывает за собой в лотке! :-))) а спит-то как сладко, сопит во весь пятачок :-))
05.03.2011 20:31:40, Кирен

Он просто маленький? Или порода такая карликовая? 05.03.2011 18:46:10, murzzzzzilka

У нас тут во дворе,точнее недалеко от нас живет свинка по имени Фрося.Недавно по телеку показывали-передача была"давай поженимся"
Там жоних приходил с ламой.Вот одна из претенденток с Фросей))Была свинка(как говорили они типа карликовые)размером с боксера.Сейчас практически моссковская сторожевая))Самое ужасное,что ей тяжело подниматься и спускаться по ступеням.Лоток -лотком.Ходят они туда-да.Но вот последний раз-это было когда её вывели на улицу-она делала это на тротуаре-писала-ну с полминуты точно,нескромный такой напор-вот тут я ужо думаю,а лоток для хрюнек как выглядит-как небольшой таз?:-) 05.03.2011 18:46:03, ksyta27
Там жоних приходил с ламой.Вот одна из претенденток с Фросей))Была свинка(как говорили они типа карликовые)размером с боксера.Сейчас практически моссковская сторожевая))Самое ужасное,что ей тяжело подниматься и спускаться по ступеням.Лоток -лотком.Ходят они туда-да.Но вот последний раз-это было когда её вывели на улицу-она делала это на тротуаре-писала-ну с полминуты точно,нескромный такой напор-вот тут я ужо думаю,а лоток для хрюнек как выглядит-как небольшой таз?:-) 05.03.2011 18:46:03, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.