Раздел: -- посиделки

вы это видели?
05.03.2011 17:25:52, mala7718 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"благодаря вам ... выявили"... а вот не покупать у них ничего, сами через полгодика будут бегать и просить вернуться Н**** и П***... 06.03.2011 02:05:56, TatiAnna

очень жаль, мне нравятся их платья и рубашки.
заходила ради интереса в магазин (в Персей в Беляево). продавец даже не смогла грамотно проконсультировать:) 05.03.2011 21:31:32, ИринаМ
заходила ради интереса в магазин (в Персей в Беляево). продавец даже не смогла грамотно проконсультировать:) 05.03.2011 21:31:32, ИринаМ

Вот всегда не понимала какая разница оптовой компании кто и почем продает их товар:( Блин им главное свое отбить а не чужие бабки - убытки считать! Вот уж реально народу делать не фиг:(
05.03.2011 20:11:06, Звёздо4ка

Ну и зря. Потеряют часть продаж по дорогому товару. Я заходила в один из магазинов торгующих этой фирмой и спросила рубашки-огурцы и м*о*н*за, которые мне не достались здесь. В магазине сказали - что они их не брали - так как эти рубашки очень дорогие.
05.03.2011 17:42:22, Alisa_M
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.