Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А какие подарки на елке Смешариков?

Сегодня, наконец-то, купили билеты на елку со Смешариками, а т.к. подарки получат все, включая меня и мужа :) , то нам с ним интересно, что же за подарки мы получим :).

Девочки, кто был в прошлом году на елке - там какие-то "свои смешариковские" подарки дают или стандартные коробочки?
09.12.2007 18:06:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
концерн "Королевский". ничего хорошего :( набор карамелей и конфет шоколадных одногог типа но с разными наполнителями. Такие же на Вернадского в цирке были... Теперь когда вижу в рекламе ".....фантастические подарки от конферна "Королевский".... - для меня это красная тряпка :) сорри, не хотела никого огорчать. 09.12.2007 21:32:54, жужжалка
Сью
а мне так понравились их конфеты шоколадные!!! я прям в восторге была! уж в чем чем, а в сладостях я разбираюсь :))) в магазинах что-то не встречаю... 09.12.2007 22:33:34, Сью
жужжалка
а нам совсем нет:( выгребли в итоге все их конфеты из 6 подарков и отдали бабулям к чаю. У нас бы точно пропали. Наполнители жуткие, фантики одноообразные - никакого интереса :( 10.12.2007 08:49:42, жужжалка
Мне тоже оч. понравился набор. В нашем было всего парочка карамели, а остальное шоколад, причем очень и очень приличный и разнообразный:) 10.12.2007 01:56:50, Taly
Эх, а могли бы ведь со Смешариками коробочек наделать :( 09.12.2007 22:28:29, Lolo
Сью
конфеты были вкуснющие!!! 09.12.2007 21:08:10, Сью
:) Меня больше коробочка интересует :) - думала, вдруг в виде героев :) 09.12.2007 21:18:36, Lolo
ЧаПай
Стандартные - шарики пластиковые в том году были, с конфетами. Главное - их нельзя было держать за петельки - петелька мигом вырывалась и шар разбивался. 09.12.2007 18:11:43, ЧаПай
:) Вспомним детство :) - тогда тоже выдавали пластмассовые коробочки с петельками, эх, сколько конфет погибло во-время неправильной транспортировки, но так хотелось нести подарок именно за петельку :):):)

Спасибо!
09.12.2007 18:38:57, Lolo
Тюльпанчик
Угу, говорила я своему мальчику и все равно один шарик не уберегли. 09.12.2007 18:35:48, Тюльпанчик
e-lisa
спасибо, будем знать :) 09.12.2007 18:17:31, e-lisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!