Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
04.03.2011 20:28:18
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
СЗАО в Серебнрянном Бору, поищите Поместье в Сер. Боре. Не первый год там и горки ледяные и каток, блины и конечно сжигание масленницы. Мы там будет!!!
04.03.2011 23:15:13, Кергуду

ВОТ:
Отмечать Масленицу в СВАО начнут в субботу, 5 марта.
В 12.00 на открытой площадке ВВЦ за павильоном №1 («Центральный») гостей ждут выступления фольклорных коллективов, веселые скоморохи, народные забавы, хороводы. Каждый желающий сможет пострелять из лука или пофехтовать, - пишет корреспондент газеты "Звёздный бульвар".
В 14.00 в Останкинском парке (ул. 1-я Останкинская, 7а) пройдет окружной фестиваль «Широкая Масленица на Северо-Востоке». Гости праздника смогут поучаствовать в конкурсе на лучшее чучело Масленицы и бесплатно отведать вкусных блинов.
В это же время праздничная программа «Здравствуй, Масленица!» начнется в Бабушкинском парке. Там тоже будут конкурсы, всяческие забавы и блины.
В воскресенье, 6 марта, с традиционным размахом проводят зиму в Северном.
В 12.00 на площади перед ДК «Северный» начнутся народные гулянья «Уж мы Масленицу величаем». Перед жителями выступят фольклорные ансамбли, будут горячие блины, конкурсы и народные забавы. Детей покатают на лошадях и собачьих упряжках. А завершится праздник специальным огненным шоу, по окончании которого будет торжественно сожжено чучело Масленицы.
6 марта в 14.00 в Лианозовском парке начнется программа «Разгуляй-хоровод». Народные песни, хороводы, скоморохи, хороводы создадут всем праздничное настроение.
ЕЩЕ
6 марта в 14.00 в Лианозовском парке культуры и отдыха (ул. Угличская, 13) состоится концертная программа, посвященная проводам русской зимы «Разгуляй хоровод».
6 марта в 12.00 приходите на Абрамцевскую, 12 (РДПМОО "Водолей") на праздник двора, посвященный Масленице "Масленичный разгуляй".
В это же время на Псковской, 7 корп. 2 пройдет праздник двора «В гости в Лидер на блины», посвященный Масленице.
6 марта в 12.00 приглашаем на праздник двора "В гости к Масленице на блины" на Илимскую, 2.
Корреспондент ЗБ 02.03.2011 09:51:04 04.03.2011 20:53:29, МузейКо
Сижу сейчас на их сайте:)
Но там что-то вроде, лес... неизвестно где, заполните анкету, можно не проехать на машине... 04.03.2011 20:55:41, Австралийская Ехидна
Но там что-то вроде, лес... неизвестно где, заполните анкету, можно не проехать на машине... 04.03.2011 20:55:41, Австралийская Ехидна
ну да, есть изюминка, это как раньше "Зарница" была.
Не, в этом году испытаний погодных хватает, ледяной дождь, поездка на дачу, жизнь без света, потом поездка на электричке с кучей сумок:))) хватит.
Хочу культурно, но на свежем воздухе. И чтобы близко было.
Хочу прилично окультурится:)) 04.03.2011 21:31:38, Австралийская Ехидна
Не, в этом году испытаний погодных хватает, ледяной дождь, поездка на дачу, жизнь без света, потом поездка на электричке с кучей сумок:))) хватит.
Хочу культурно, но на свежем воздухе. И чтобы близко было.
Хочу прилично окультурится:)) 04.03.2011 21:31:38, Австралийская Ехидна

6 марта с 14.00 до 16.00
Угличская, 13,
Лианозовский ПКиО
«Разгуляй хоровод!» - праздничная программа для жителей района, посвященная Масленице 04.03.2011 20:34:15, e-lisa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.